コメント
はじめてのママリ🔰
私けっこうガッツリおりもの出てます💦
胎盤出来上がるあたりから量が増えた感じがします…!
はじめてのママリ🔰
わたしもありました!もともと、おりものが多いので余計、、破水?って思って何回も病院に電話してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃり少し安心しました、、
私も何度も病院に相談してしまい、それでも不安は消えずで。。😭
38週なんですね!✨
元気な赤ちゃんに会えますように🌼- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
初産だと不安、心配は当たり前で
わからなくても遠慮なく病院に相談して欲しいと言われました!!!!!不安は消えないですよね、、私もいまだに不安、楽しみの感情の行ったり来たり、、笑。
ありがとうございます😊!
お互い身体をあたためて無理のない生活しましょうね🌷。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
きっと出産するまで、(した後も)不安は消えないんでしょうね、、💦
でも楽しみな気持ちにもっと目を向けられるよう私も頑張ります!
ありがとうございます✨お互いに元気に出産できますように☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
横になっていても出てくる感覚ありますか、、?私もおりものだと良いんですが水ぽく垂れるのが不安で。。。
はじめてのママリ🔰
横になっていても「あ…ドバッとでたな…」とわかります💦
数日前かなりドバッと水っぽくて、もしや破水…??と心配になりました
初めての妊娠で破水の感覚もわからず…
しばらく様子見て、続く感じではなかったので病院に連絡はしてませんが…
おりものシートびしょびしょになるくらいの量で本当におりものだったのかは謎です…
はじめてのママリ🔰
やっぱり横になっていても出ますよね💦
高位破水なんじゃないかと常にヒヤヒヤして落ち着かず、3回も病院行きましたが異常なしと言われ、よかったけれど不安は今も解消せずです、、、😭
おりものだと思ってやり過ごすしかないですね💦