妊娠・出産 安定期前あたりから寝ていても水っぽいものが流れ出てきて怖いです。現… 安定期前あたりから寝ていても水っぽいものが流れ出てきて怖いです。。現在16週、14-15週で何度か病院行きましたが特に異常なし。。 おりものってこんなに垂れてくるものなんでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 安定期 病院 妊娠15週目 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私けっこうガッツリおりもの出てます💦 胎盤出来上がるあたりから量が増えた感じがします…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント