みのり
最近3ヶ月になった男の子です!
夜寝てくれるようになると楽ですよね💓
すぐ起きるというのはお昼寝が短いってことでしょうか?うちは1回30分程度ですよ!起きた時くずってなければ満足なんだと思います♪
寝足りなくてくずっちゃう時は、ゆらゆら抱っこして爆睡したのを確認して布団に寝かせます。バウンサーも買ってみたんですが、ダメでした😅
背中スイッチはいると大変ですよね。アドバイスにならずすみません(>_<)
みのり
最近3ヶ月になった男の子です!
夜寝てくれるようになると楽ですよね💓
すぐ起きるというのはお昼寝が短いってことでしょうか?うちは1回30分程度ですよ!起きた時くずってなければ満足なんだと思います♪
寝足りなくてくずっちゃう時は、ゆらゆら抱っこして爆睡したのを確認して布団に寝かせます。バウンサーも買ってみたんですが、ダメでした😅
背中スイッチはいると大変ですよね。アドバイスにならずすみません(>_<)
「ベビ」に関する質問
5/15に出産しました! 経産婦ですが、今回も産後2日目にしてメンタルがやられてきました‥ これからの夜中の授乳、お金の心配、子供達が大きくなってからの孤独、仕事のこと、自分のだらしなさ、体が歪みすぎて痛すぎるこ…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
本当に朝が辛くて起きれません🥲夜中のミルク対応もまだあるし、朝は毎日ベビが先に起きてて起こされるという感じです…。起き上がるのも辛く、ダメダメだと分かっております💦 朝の工夫何かしてる方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント