子育て・グッズ 青森在住の先輩ママに質問です。真冬の赤ちゃんの寝間着は、暖かい肌着と暖かい素材のツーウェイオールを着せていましたか?具体的に教えてください。 先輩ママに質問です。 こちら青森在住なのですが 赤ちゃんの真冬の寝間着は どのようなのを着させていましたか? 暖かい肌着と暖かい素材のツーウェイオールとかですか? 具体的に教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 体 肌着 ちょこころね(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 弘前市です(о´∀`о) ちょっと厚めの肌着、冬用のロンパースやツーウェイオール、冬用のスリーパーを着てましたよ(о´∀`о) 9月21日 ちょこころね 早速の回答ありがとうございます😊 やっぱり冬用でしっかり暖めてあげた方が良さそうですね! 西松屋とかの年中素材だと寒そうに感じますか?? 9月21日 退会ユーザー 年中素材でも大丈夫だと思いますが、スリーパーをちゃんと着せた方がいいと思います(´・ω・) 9月21日 ちょこころね 年中素材だけだと寒いですよね(´・_・`) 分かりました!参考にして揃えてみます! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこころね
早速の回答ありがとうございます😊
やっぱり冬用でしっかり暖めてあげた方が良さそうですね!
西松屋とかの年中素材だと寒そうに感じますか??
退会ユーザー
年中素材でも大丈夫だと思いますが、スリーパーをちゃんと着せた方がいいと思います(´・ω・)
ちょこころね
年中素材だけだと寒いですよね(´・_・`)
分かりました!参考にして揃えてみます!
ありがとうございます😊