妊娠・出産 白岡市の山王クリニックで出産された方がいらっしゃいますか?私は今2人… 白岡市の山王クリニックで出産された方がいらっしゃいますか? 私は今2人目妊娠していて、1人目は帝王切開なので、今回も帝王切開になる可能性が高いとの事で、もし山王クリニックで帝王切開で出産された方がいらっしゃいましたら、出産費用について教えていただけますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 帝王切開 2人目妊娠 出産 2人目 出産費用 山王クリニック 白岡市 REI(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント