子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐にエルゴのヨダレカバーを使えるか知りたいです。ナップナップ専用以外も使えますか?サイズは合いますか? こんにちは😃 ナップナップの抱っこ紐を購入したんですが、 ヨダレカバーについて質問です😊✨✨ エルゴとサイズは一緒でしょうか? ナップナップ専用のヨダレカバーがある事は 知っているんですが、ネットだと可愛いのが沢山あるので そちらを購入したいなぁと思っています🤗 実際ナップナップ使用してる方でエルゴのヨダレカバー 使用してる人はいますか?サイズはどうですか? 回答お待ちしてます❤️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年9月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル カバー りさ コメント ままり ナップナップはベルトが太めなので専用のよだれカバーでなければ太めタイプじゃないとつけにくいです💦 エルゴも持っていますが、エルゴ用のもつけることはできますがぎゅーっとした感じですかね💦 9月21日 りさ ご回答ありがとうございます🤗✨✨ やはりエルゴの方はキツイんですね😭 無駄買いしなくて済みました😊 ナップナップ専用のヨダレカバーを購入しますね☺️ ありがとうございました😁💕 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ご回答ありがとうございます🤗✨✨
やはりエルゴの方はキツイんですね😭
無駄買いしなくて済みました😊
ナップナップ専用のヨダレカバーを購入しますね☺️
ありがとうございました😁💕