コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
平日は食べさせてないですが、休みの日は外出先で赤ちゃんせんべい食べさせてます。
お茶は帰宅してからとかお風呂上がりにです。
平日は食べさせてないですが、休みの日は外出先で赤ちゃんせんべい食べさせてます。
お茶は帰宅してからとかお風呂上がりにです。
「お菓子」に関する質問
ハーブを詰めてポプリを作るイベント出展しようとしています。 ハロウィン🎃企画なのでお菓子も付きます。 800円 と 900円で価格迷ってるのですが、、 そんなに変わりはないでしょうか? 子供向けのイベントなので参考…
子供のお友達が家に遊びに来る時って親も家に上がるのは普通ですか?🥺 子供が小2になってからできたお友達のお母さんが「子供が失礼なことをするかもしれないので私が同伴じゃないとおうちなんて遊びに行かせられない」と…
小学生の放課後遊びについてです。 連絡取り合える子と おうちはお互い行き来しています。 私が前に叱りすぎたのもあり 息子が正直に話してくれません。 お菓子もらったや 公園行くといってたけど 実際は公園から友達の …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chpi
お茶は今離乳食のときぐらいしか飲ませてないんですが少ないですかね😣?
赤ちゃんせんべいうちもたまに食べさせます!
3回食になっておやつの時間ができてからの方があげやすそうですね(><)
まだ少なくても大丈夫だと思いますよ!ストローの練習かねて飲ませてます
chpi
ならよかったです☺️
まだ母乳やミルク飲むので大丈夫そうですね!