子育て・グッズ 離乳食やおやつ、お茶の食べ方や飲ませ方について教えてください。 今7ヶ月の子がいて離乳食二回です☺️ 皆さんはお菓子とか食べさせてますか? 食べさせてるとしたらいつ食べさせてますか? あとお茶はどれぐらいいつ飲ませてますか?? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 離乳食 お菓子 お茶 chpi(7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 平日は食べさせてないですが、休みの日は外出先で赤ちゃんせんべい食べさせてます。 お茶は帰宅してからとかお風呂上がりにです。 9月21日 chpi お茶は今離乳食のときぐらいしか飲ませてないんですが少ないですかね😣? 赤ちゃんせんべいうちもたまに食べさせます! 3回食になっておやつの時間ができてからの方があげやすそうですね(><) 9月21日 しょう&ゆうちゃん@ママ まだ少なくても大丈夫だと思いますよ!ストローの練習かねて飲ませてます 9月21日 chpi ならよかったです☺️ まだ母乳やミルク飲むので大丈夫そうですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chpi
お茶は今離乳食のときぐらいしか飲ませてないんですが少ないですかね😣?
赤ちゃんせんべいうちもたまに食べさせます!
3回食になっておやつの時間ができてからの方があげやすそうですね(><)
しょう&ゆうちゃん@ママ
まだ少なくても大丈夫だと思いますよ!ストローの練習かねて飲ませてます
chpi
ならよかったです☺️
まだ母乳やミルク飲むので大丈夫そうですね!