コメント
ssyh
産婦人科はおおはらマタニティクリニックがオススメです😊
小児科は、しいの木こどもクリニックが私の周りでは評判いいです♡
🐬
産婦人科は私もおおはらさんがオススメです✨託児もついてるし先生も優しいしとにかく院内が綺麗!(笑)
入院中もご飯豪華でホテルみたいでした!
小児科は緑の森こどもクリニックに行ってるんですが3人の先生がいてみんな女医の方で看護師さんも優しいしアットホームな感じで好きです✨
-
MiAo
ありがとうございます💞ご飯豪華で美味しいのは、重要ポイントですね(o^^o)❤️
小児科情報もありがとうございます😜✨
来月岡崎市に引っ越しするんですけど、全くわからないから教えてもらえて助かります✨✨
支援センターのオススメもあったりしますか?- 9月21日
-
🐬
お祝い膳もホテルのディナーみたいな感じでレストランで食事してる気分でした😊
岡崎に引越しされるんですね✨
支援センターは私はよりなんって所しか行った事ないのであまり詳しくないんですが城北保育園のとこにあるみたいです✨参考にならずすみません💦- 9月21日
-
MiAo
ありがとうございます😊ホテルのディナーのようなご飯いいですね💖💖
そうなんです。引っ越すのはいいんですけど、知り合いもいないし、何がどこにあるかわかんないのでちょっと心配です😅- 9月21日
-
🐬
私も結婚して引越してきたので友達もいないし土地勘もないしで心配でした😭
- 9月21日
-
MiAo
そうなんですね!私も主人の仕事の関係です😭💦
今は慣れましたか?また色々教えてください✨- 9月21日
-
🐬
引越してきてもう3年くらいになるのでだいぶ慣れました✨
ぜひ何でも聞いてください💓- 9月21日
MiAo
ありがとうございます!来月岡崎市に引っ越しするのですけど、全然わからなくて😂💦
支援センターとかもありますか?^_^✨
ssyh
支援センターありますよ〜!
私がよく行くのはげんき館ですが、他にも色々ありますよ👌
MiAo
教えてくれてありがとうございます☺️💖色々調べて行ってみたいと思います✨✨
岡崎土地勘もないので不安です、、、