子育て・グッズ 混合で母乳のあとミルクたしてるんですけど、哺乳瓶を舌で転がすような… 混合で母乳のあとミルクたしてるんですけど、 哺乳瓶を舌で転がすような感じとか、哺乳瓶咥えたままキョロキョロしたりして全然飲んでくれません(°_°)💦 足りてるかわからないんですけど、飲まなかったら切り上げても良いんですかねヽ(;▽;)ノ💦 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 わんわん(7歳) コメント mee 私もそれくらいの時、まだ混合でしてて、保健師さんに相談したら体重も増えてたら大丈夫と言われましたよ〜(^^) 9月21日 わんわん そうなんですねー( ; ; )💦 体重見ながらですね! ありがとうございます😂💓 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですねー( ; ; )💦
体重見ながらですね!
ありがとうございます😂💓