妊活 今日の10時に排卵検査薬を初めて使ったのですが、皆さんは一日何回くら… 今日の10時に排卵検査薬を初めて使ったのですが、皆さんは一日何回くらい検査していますか? 海外製のもので大量にあるので試したところうっすらと反応は出ています ラルーンでは排卵予定日が28日周期計算で明日になっています 元々生理不順で周期はバラバラでした だいたい30日は越えてる周期です 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 排卵 海 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント まのん 毎朝1回から初めて、排卵日近くなり陽性反応が濃くなってきたら朝晩2回やってました。 9月21日 やっぱりしょうが好き 一日2回同じ時間にしていましたか? 9月21日 まのん 同じ時間です。 朝起きてすぐと夜ご飯の後ときめていました。 9月21日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😊 私も実践してみます😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
一日2回同じ時間にしていましたか?
まのん
同じ時間です。
朝起きてすぐと夜ご飯の後ときめていました。
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😊
私も実践してみます😌