※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
子育て・グッズ

公園で息子がイジメられて心配です。

たまに公園とかでイジワルな子っていませんか?みなさんもエピソードありますか?先程公園で息子が砂場で遊びたいのにイヤ‼︎入らないでって入らせてくれない男のコがいて入ったら息子の胸ぐらをつかまれました。息子はもちろん大泣き。息子は内気な性格なのでいつも泣かされるタイプです。゚(゚´•_•`゚)゚。このまま息子が大きくなってもイジめられたらどうしようと思って。゚(゚´•_•`゚)゚。

コメント

スヌーピー

居ますよ(笑)
大抵そうゆう子の親は
お喋りに夢中。だから子供が捻くれる。て思います(><)

• くっくでみ

くっくでみ

まさに3人組の集まりでした。なんでこんなイジワルなのかなぁーと不思議です。

• 9月21日
まのん

いますいます。
そしてうちも内気な男子なので泣かされてました。保育園行き始めたら少し強くなってきてます(笑)

• くっくでみ

くっくでみ

少しは強くなってくれますかね?。゚(゚´•_•`゚)゚。いつもイヤ!とか言われて可哀想です。゚(゚´•_•`゚)゚。

• 9月21日
凛

わたしも最近地元のサークルに入ったのですが、3歳くらいの女の子がうちの子を標的にします(>_<)わたしが少し目を離した瞬間におもちゃで叩いたり蹴られたり。。その子の母親は下の子につきっきりで女の子はやりたい放題です。。

• くっくでみ

くっくでみ

それイヤですねぇ…親として我が子が叩かれたりするの見るの辛いです。゚(゚´•_•`゚)゚。本気でその子睨みつけちゃいます。笑

• 9月21日
はる

いますよー支援センターでたくさんゴチャゴチャあるおままごとのやつ独占してたので、何個か貸してって言ったら、入れてって言ったら〜とか言うから、私が入れて〜って言ったら断られました!
クソガキ〜Σ(-᷅_-᷄๑)
冷たく あっそ。 って言って塩対応してやりました( ̄^ ̄)ゞ
親はどこにいるか分かりません(。-∀-)

• くっくでみ

くっくでみ

えぇー!それクソイラつきますね。笑 子供とはいえそのイジワルはむかつきます(T-T)🖕

• 9月21日