コメント

スヌーピー
居ますよ(笑)
大抵そうゆう子の親は
お喋りに夢中。だから子供が捻くれる。て思います(><)

まのん
いますいます。
そしてうちも内気な男子なので泣かされてました。保育園行き始めたら少し強くなってきてます(笑)
-
くっくでみ
少しは強くなってくれますかね?。゚(゚´•_•`゚)゚。いつもイヤ!とか言われて可哀想です。゚(゚´•_•`゚)゚。
- 9月21日

凛
わたしも最近地元のサークルに入ったのですが、3歳くらいの女の子がうちの子を標的にします(>_<)わたしが少し目を離した瞬間におもちゃで叩いたり蹴られたり。。その子の母親は下の子につきっきりで女の子はやりたい放題です。。
-
くっくでみ
それイヤですねぇ…親として我が子が叩かれたりするの見るの辛いです。゚(゚´•_•`゚)゚。本気でその子睨みつけちゃいます。笑
- 9月21日

はる
いますよー支援センターでたくさんゴチャゴチャあるおままごとのやつ独占してたので、何個か貸してって言ったら、入れてって言ったら〜とか言うから、私が入れて〜って言ったら断られました!
クソガキ〜Σ(-᷅_-᷄๑)
冷たく あっそ。 って言って塩対応してやりました( ̄^ ̄)ゞ
親はどこにいるか分かりません(。-∀-)
-
くっくでみ
えぇー!それクソイラつきますね。笑 子供とはいえそのイジワルはむかつきます(T-T)🖕
- 9月21日
くっくでみ
まさに3人組の集まりでした。なんでこんなイジワルなのかなぁーと不思議です。