※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

やっぱりあの時離婚していればよかった😭旦那にも義両親にも疲れた😣

やっぱりあの時離婚していればよかった😭旦那にも義両親にも疲れた😣

コメント

ごま

人生遅いと言うことはないと思います。
楽天的かもしれませんが、たがだか80年くらいしかいんだから、自分の人生、後悔ないように生きなきゃ損だと思います😆

• みぃ

みぃ

そうですよね😣ただ貯金なし、専業主婦無資格なのでとりあえず貯金はすごく時間かかりそうなので資格とってって準備しようかと😭

• 9月21日
  • ごま

ごま

資格はいいと思います❇
    医療や介護は人材不足です。
    笑顔が増えますように。。
    がんばれー❗❕

• 9月21日
  • みぃ

みぃ

元々介護の仕事していたので介護の資格取ろうかと😊
    ありがとうございます!とりあえず頑張って資格とります!

• 9月21日
ゆか

大丈夫ですか?
離婚した方が、幸せになるのなら今からでも遅くないと思います。

ゾロチョッパー

大丈夫ですか?
私は結婚しなければ良かったと後悔してました💦

未婚シングルマザーは実母に猛反対されて、父親の欄が無いと可哀想!って感じで、ズルズルと結婚しましたが
出産後から、もう元旦那への愛情が無い。早く浮気して欲しいと願って、早く帰ってくるとガッカリ💦笑
愛がないけど、子供の父親だし…と我慢したけど、元旦那はゲームばっか、仕事サボるし、平気で有給使ってゲームばっか。
育児非協力で父親かけらもない。1人で子育てしてきて、最後は「育児は母親がやるもんだ!俺にやらせるな!ダメな母親だな!」と怒られて、もう離婚する事を決意しました。
結婚した当初からずっと元旦那の給料を少しだけ、私の通帳へ入れて貯金しましたので、やっといて良かったと思いました😂

• ゾロチョッパー

ゾロチョッパー

あ!離婚原因は元旦那だけではなく、元旦那の義母もでした😓
    無職の義母に毎月5万要求。結婚2年で100万超え😓
    一円も返してもらった事がない。

それなのにも義母は反省するどころが
    私のせいだと凄い責められました。

• 9月21日