コメント

yk
半袖カバーオールにパーカーやカーディガンを着せていました!
子供は大人より1枚少なくてよくて、汗もかきやすいので
半袖にパーカーで場所によって着せたり脱がせたり調整していましたよ

yk
半袖カバーオールにパーカーやカーディガンを着せていました!
子供は大人より1枚少なくてよくて、汗もかきやすいので
半袖にパーカーで場所によって着せたり脱がせたり調整していましたよ
「女の子」に関する質問

出産祝い友達2人に渡したいんですけどおすすめください😣 これもらって嬉しかったよ!でもありがたいです! 1人目の友達は、2人目の出産で上が2歳の男の子 あんまりおしゃれとかには興味ない、スタバとかも興味ない 子ど…

女の子 3文字の名前 名付け *ひらがな *3文字の中に母音のaが入らない *3文字の母音がすべて異なる いまの候補は ゆりの すみれ です! 苗字の母音が全てaなため、バランス的にaを避けて全ての母音がバラバラ…

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
148☆
なるほど!カーディガンは大人と同じで気温によって着たり脱いだりして調節できますもんね!
ありがとうございます😊