コメント

maki
今日、1本出たので、今日の夜、検査してみてください。同じならば、明日の朝、検査して見てください。
増えてたら、LHサージが始まったと考えられますね。
3本目の線(スコア3)にならないまま、終わっちゃうこともあります。
3本目を待っていたら逃しちゃうので、増えていくようならば、タイミングを取られた方が良いかと思います(*´ω`*)
maki
今日、1本出たので、今日の夜、検査してみてください。同じならば、明日の朝、検査して見てください。
増えてたら、LHサージが始まったと考えられますね。
3本目の線(スコア3)にならないまま、終わっちゃうこともあります。
3本目を待っていたら逃しちゃうので、増えていくようならば、タイミングを取られた方が良いかと思います(*´ω`*)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
maki
参考になれば・・・
まる
ありがとうございます!
ちなみに、MKさんは何日にタイミングを取りましたか?(><)
maki
9/10の夜と、9/13の朝(笑)です。
出来れば2日に1度!と、思っていましたが主人の体調が悪く、9/12日にタイミングが取れませんでした(´・ω・`)
排卵日は、9/13夜から、9/14朝ぐらいじゃないかと思ってます(´・・`)
まる
朝(笑)
夜検査してみて線を見てみます!
予定では25日排卵なのでそろそろだと自分でも思っています(*^-^*)
私も線が薄くなるまで2日に1回程度
頑張ってみます︎☺︎
maki
お互い、頑張りましょうね(*´ω`*)
“( ๑>ω•́ )۶尸”ファイト♪