※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

排卵検査薬で微妙な反応があり、おりものも変化。ハイテスターを使ったことがある方、状況についてアドバイスをお願いします。

初めての排卵検査薬でイマイチ反応がわかりません(><)
うっすら線がありますが、ハイテスター使用したことある方
どうでしょうか(;_;)肉眼では本日2の線がほんとにうっすら見えるのですが写真だと見にくいですね(;_;)

ちなみにおりものがねばっとしたのが出て、量も昨日より多めです(><)

コメント

maki

今日、1本出たので、今日の夜、検査してみてください。同じならば、明日の朝、検査して見てください。
増えてたら、LHサージが始まったと考えられますね。
3本目の線(スコア3)にならないまま、終わっちゃうこともあります。
3本目を待っていたら逃しちゃうので、増えていくようならば、タイミングを取られた方が良いかと思います(*´ω`*)

• maki

maki

参考になれば・・・

• 9月21日
  • まる

まる

ありがとうございます!
    ちなみに、MKさんは何日にタイミングを取りましたか?(><)

• 9月21日
  • maki

maki

9/10の夜と、9/13の朝(笑)です。
    出来れば2日に1度!と、思っていましたが主人の体調が悪く、9/12日にタイミングが取れませんでした(´・ω・`)
    排卵日は、9/13夜から、9/14朝ぐらいじゃないかと思ってます(´・・`)

• 9月21日
  • まる

まる

朝(笑)
    夜検査してみて線を見てみます!
    予定では25日排卵なのでそろそろだと自分でも思っています(*^-^*)
    私も線が薄くなるまで2日に1回程度
    頑張ってみます︎☺︎

• 9月21日
  • maki

maki

お互い、頑張りましょうね(*´ω`*)
    “( ๑>ω•́ )۶尸”ファイト♪

• 9月21日