雑談・つぶやき なんで木曜日休診ばっかなんだよーう。゚(゚´Д`゚)゚。やってるのバスで30分… なんで木曜日休診ばっかなんだよーう。゚(゚´Д`゚)゚。 やってるのバスで30分のとこしかないやん… 行けてもそれから保育園?仕事? 無理だよ…徒歩なんて今は到底無理だし 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 保育園 保育 バス 魚雷ガール河童さんはやる気0(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ初心者🔰 近くに住んでいたら、車出しして差し上げたいです(´;ω;`) 9月21日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます わーん、優しすぎます。゚(゚´Д`゚)゚。!! 優しさだけで召されそうです /⌒ヽ / =゚ω゚) | U / ( ヽノ ノ>ノ ヒタヒタ .三 しU 9月21日 ママリ初心者🔰 グッドアンサーありがとうございます😭 まだ召されないで下さい∑(゚Д゚)笑 どこも示し合わせたように木曜日休むのやめて欲しいですよね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
わーん、優しすぎます。゚(゚´Д`゚)゚。!!
優しさだけで召されそうです
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
| U /
( ヽノ
ノ>ノ ヒタヒタ
.三 しU
ママリ初心者🔰
グッドアンサーありがとうございます😭
まだ召されないで下さい∑(゚Д゚)笑
どこも示し合わせたように木曜日休むのやめて欲しいですよね😭