雑談・つぶやき 4月から保育園に通っている娘が7月から月1熱を出します。特に病名が付… 4月から保育園に通っている娘が7月から月1熱を出します。 特に病名が付くわけでもなくただの熱です。 娘も色々頑張って疲れが出ているのかな… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 保育園 保育 熱 ママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント yasueri うちの子は4月から七月ぐらいまで月1、2ぐらいで熱だして結構休んでました( ´・ω・`) 早く良くなるといいです( ̄^ ̄゜) 9月21日 ママ コメントありがとうございます。 毎月だと大変ですよね💦 仕事も休まなければいけないし、でも子供の事も心配だしで色々考えてしまいます😥 体調がだんだん落ち着いてくれるといいですね(T_T) 9月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
毎月だと大変ですよね💦
仕事も休まなければいけないし、でも子供の事も心配だしで色々考えてしまいます😥
体調がだんだん落ち着いてくれるといいですね(T_T)