高温期11日目で37度以上が続き、軽い症状があるが気のせいか不安。高温期10日目に妊娠検査薬は陰性。生理不順でピル服用中の妊活中。今月末まで待って検査するべきか。
お世話になります!
高温期11日目で、4日間連続で37度以上をキープしています!
乳首痛、腰痛、下腹部痛、気持ち悪さがあるのですが全てとっても軽い症状なので気のせいかも…と不安です😨😨
昨日の高温期10日目で妊娠検査薬をしたら真っ白でした。
元々生理不順でピルを飲みながらの妊活なのでもうフライングはしないで今月末くらいまで待って妊娠検査薬をしたほうがいいのでしょうか😭
生理不順で妊活してる方、妊娠した方、高温期何日目に反応がでましたか?😭
- りん
コメント
退会ユーザー
高温期19日目?
生理予定日から3日過ぎに検査薬で
くっきり陽性反応でました🙌
私も下腹部痛、気持ち悪さ、たまにツキンと胸の痛みが生理予定日前からありました。意識してたからいろんな症状を感じたけど、意識してなかったら気にならない程度でしたよ😊1回だけ気持ち悪すぎて寝れないことありましたが。。
あと、高温期10日目から37℃以上をキープしました!
37℃越えると可能性ありそうですけどね😭❤️
mama♡
生理不順でした😖
高温期13日目で、うっっすら出るくらいでした!
-
りん
返信ありがとうございます❤
同じですね😥
何か症状が出てて検査薬使ってみた感じですか?(TT)- 9月21日
-
mama♡
私は妊活初めて1周期目で、妊娠検査薬を使うのも初めてで😂
まさか1回でするわけないよなって思ったんですが、普段の基礎体温より全然高くて🤔
使ってみました☺️- 9月21日
-
りん
おめでとうございます❤
私も今回が初めてで、妊娠検査薬も初めてです🔰(^o^)
もしまだ手元にあるならば妊娠した時の基礎体温どんな感じか見せてもらってもいいですか?😥- 9月21日
-
mama♡
こんな感じでした☺️- 9月21日
こちゃんこ
私は高温期9日目からフライング始めて、高温期11日目でうっすら陽性が出ました!
-
りん
早く反応でてうらやましいです(TT)
何か症状ありましたか?😔- 9月21日
-
こちゃんこ
高温期8日目に頭痛、吐き気がありましたがその日だけでそれ以降は特にありませんでした。
あと胸の張りが生理予定日に近づくにつれなくなっていったのでほぼあきらめていましたが妊娠してました!- 9月21日
-
りん
そうなんですねー😌
私もhcg注射を打ってから乳首痛は今も継続中なのに胸の張りが全然無くて…😥- 9月21日
りん
やっぱり予定日過ぎてからが正確ですよね(TT)
そうなんです!意識してるから少しでも、オッ!って期待しちゃうんです😂
気持ち悪くなれー足の付け根痛くなれーって念じます笑
このまま37度保ちますように😭
退会ユーザー
そうですね( ¨̮͚ )♪ْ︎˖⋆︎
だからまだ結構フライングだし希望は全然ありますよ😊💖
期待しちゃいますよね😂
私の場合は明らかにいつもと違う下腹部痛が続きましたよ✨
胸も全く張らなかったです!!
ほんと、保ってくれるといいですね🌈