雑談・つぶやき 娘よ。9時から5時まで寝て、すっきりしたか遊び出したから、多分寝ない… 娘よ。 9時から5時まで寝て、すっきりしたか遊び出したから、多分寝ないべ?と洗濯したら洗濯終わる前に寝ちゃった(´;ω;`) そんなすぐ寝るなら洗濯しなかったのにー😭 ママの睡眠時間返してー! それより3日分の量でガーゼ16枚って、どんだけ吐き戻しすれば気がすむねん(´;ㅿ;`) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 睡眠時間 遊び 寝ない 洗濯 睡眠 吐き戻し suzucha☆(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も吐き戻し多くてガーゼ消費量はんぱないです笑 あとスタイも! 洗濯物増えますよね! 9月21日 suzucha☆ スタイを買おうと思ったんですが、吐き戻し多いなら何枚スタイ使うんだ?となり、大量のガーゼで戦っております😂 あと大量のバスタオルかな?? タオルなどの洗濯は2日に1回なのに、汚す時は連続でやられたり、色んなタオルかき集めて戦っています(´;ω;`) 9月21日 退会ユーザー うちはスタイもお下がりがたくさんあったのでなんとかなってますが、購入するとなるとかなりいりますよね; バスタオルも使ってるんですか! タオルいくらあってもいいですよね! 寝かせるときも最初マクラ使ってたけど無駄で、すぐタオルに変えました笑 こんなに吐く子だと思わなくて、心配とストレスから最初はメンタルやられてました😶 9月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzucha☆
スタイを買おうと思ったんですが、吐き戻し多いなら何枚スタイ使うんだ?となり、大量のガーゼで戦っております😂
あと大量のバスタオルかな??
タオルなどの洗濯は2日に1回なのに、汚す時は連続でやられたり、色んなタオルかき集めて戦っています(´;ω;`)
退会ユーザー
うちはスタイもお下がりがたくさんあったのでなんとかなってますが、購入するとなるとかなりいりますよね;
バスタオルも使ってるんですか!
タオルいくらあってもいいですよね!
寝かせるときも最初マクラ使ってたけど無駄で、すぐタオルに変えました笑
こんなに吐く子だと思わなくて、心配とストレスから最初はメンタルやられてました😶