※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suzucha☆
雑談・つぶやき

娘よ。9時から5時まで寝て、すっきりしたか遊び出したから、多分寝ない…

娘よ。
9時から5時まで寝て、すっきりしたか遊び出したから、多分寝ないべ?と洗濯したら洗濯終わる前に寝ちゃった(´;ω;`)
そんなすぐ寝るなら洗濯しなかったのにー😭
ママの睡眠時間返してー!

それより3日分の量でガーゼ16枚って、どんだけ吐き戻しすれば気がすむねん(´;ㅿ;`)

コメント

うちの子も吐き戻し多くてガーゼ消費量はんぱないです笑
あとスタイも!
洗濯物増えますよね!

• suzucha☆

suzucha☆

スタイを買おうと思ったんですが、吐き戻し多いなら何枚スタイ使うんだ?となり、大量のガーゼで戦っております😂
    あと大量のバスタオルかな??

タオルなどの洗濯は2日に1回なのに、汚す時は連続でやられたり、色んなタオルかき集めて戦っています(´;ω;`)

• 9月21日

退会ユーザー

うちはスタイもお下がりがたくさんあったのでなんとかなってますが、購入するとなるとかなりいりますよね;

バスタオルも使ってるんですか!
    タオルいくらあってもいいですよね!
    寝かせるときも最初マクラ使ってたけど無駄で、すぐタオルに変えました笑

こんなに吐く子だと思わなくて、心配とストレスから最初はメンタルやられてました😶

• 9月21日