妊娠・出産 お腹が下がってきている気がして、上の方がすっきりしてきた。夜中に頻繁にトイレに起きるし、腰痛もある。下がり始めているのか、どこまで下がるのか気になる。 お腹が下がってきたような気がします、 写真撮ってなくて比較するものがないのですが💦 上の方がすっきりしてきたような…?? 下がり始めてますか?どこまで下がるのでしょうか? 最近快便になり、夜も2時間おきくらいにトイレで目が覚めます…腰痛もかなりでてきたので下がってきてる証拠かな〜とは思ってたのですが… 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 写真 トイレ お腹が下がって きなこ(6歳, 7歳) コメント 5mam 産まれる前になるともっと下がりますよ😊 少しずつ下がり始めてるのかもしれないですね🤗 9月21日 きなこ 下がってきたら下腹に妊娠線できますかね😭? 対策とか何もしてなくて💦 生産期まであと6日、 早く会いたいな〜(*´꒳`*)❤︎ ニヤニヤが止まらないです😍 9月21日 5mam 1人目の時はすごく気を使ってケアしてましたが、下がってくると下腹が見えないので産んだ後に妊娠線できてる事に気付きました😫💦 その時期になると、もうそろそろだなとソワソワしたり楽しみ過ぎてヤバイですよね😍 9月21日 きなこ 今の所妊娠線できてないのでできればこのまま🙏🙏🙏(笑) でも太りすぎてモモ裏に妊娠線?肉割れ?みたいなのがでちゃいました💦 大きさも順調みたいなのでもう37週で産まれてほしいぐらいです😍 9月21日 5mam 私も太ももにできました😧 もうこればかりはしょうがないですよね💦 あとは赤ちゃんのタイミング次第ってとこですね₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶♡ 9月21日 きなこ ノコム?っていうクリームを購入しようと思ってます😭 ありがとうございます❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
下がってきたら下腹に妊娠線できますかね😭?
対策とか何もしてなくて💦
生産期まであと6日、
早く会いたいな〜(*´꒳`*)❤︎
ニヤニヤが止まらないです😍
5mam
1人目の時はすごく気を使ってケアしてましたが、下がってくると下腹が見えないので産んだ後に妊娠線できてる事に気付きました😫💦
その時期になると、もうそろそろだなとソワソワしたり楽しみ過ぎてヤバイですよね😍
きなこ
今の所妊娠線できてないのでできればこのまま🙏🙏🙏(笑)
でも太りすぎてモモ裏に妊娠線?肉割れ?みたいなのがでちゃいました💦
大きさも順調みたいなのでもう37週で産まれてほしいぐらいです😍
5mam
私も太ももにできました😧
もうこればかりはしょうがないですよね💦
あとは赤ちゃんのタイミング次第ってとこですね₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶♡
きなこ
ノコム?っていうクリームを購入しようと思ってます😭
ありがとうございます❤️