雑談・つぶやき 足(ふくらはぎ)つって、激痛で目が覚めた!そんなこと初めてで衝撃!(TДT)… 足(ふくらはぎ)つって、激痛で目が覚めた! そんなこと初めてで衝撃!(TДT) 昨日、出勤に少し歩いたからなのかな。 運動不足のせいかもしれないけど、また車に戻したくなる(*_*) はぁ、朝から凹むわー(-_-) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 運動 車 こてすも(7歳) コメント めりーず 妊娠中めっちゃふくらはぎつりますよね😭なんかもう慣れました笑 9月21日 こてすも コメントありがとうございます(^-^)/ 慣れるくらい多いんですか?大変ですねぇ(ToT) こういうマイナートラブルがあるとは本で読んでましたが、私にもあるとは、という気持ちでした(^o^;) 運動しないとならないのに、やりたくなくなりますよー(*_*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
コメントありがとうございます(^-^)/
慣れるくらい多いんですか?大変ですねぇ(ToT)
こういうマイナートラブルがあるとは本で読んでましたが、私にもあるとは、という気持ちでした(^o^;)
運動しないとならないのに、やりたくなくなりますよー(*_*)