※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モエゾン❤
妊娠・出産

予定日は9/28。子宮は3㌢開いているが、陣痛が来ずヤキモキ。オロナミンCは効果なし。早く陣痛が来ないか心配。

予定日が9/28日☆
子宮は3㌢開いてるけど、なんの音沙汰なし😅都市伝説?のオロナミンCは効かず(笑)ヤキモキしてます。
早く陣痛こないかなぁー(´д`|||)

コメント

のりたま

予定日が一緒で思わずコメントです!
わたしは子宮もまだ開いてなく、
そろそろオロナミンC飲んでみようかと思っていたところです😂😂
同じくヤキモキ、ソワソワです。

• モエゾン❤

モエゾン❤

一緒!嬉しいです😃✨
    ここまで来ると早く会いたいですよね❤️上の子の時はオロナミンCで破水しました🎵が、この子はまだお腹に居たいようで(苦笑)一人ひとり違うのを感じてます⤵️⤵️次は焼き肉伝説を試そうか考え中です(/ー ̄;)

• 9月21日
  • のりたま

のりたま

そうなんですね!ʕʘ‿ʘʔ
    いつ飲もうかと冷蔵庫で待機させているので、さっそくあした飲んでみます!笑 わたしは初産なのでモエゾン❤️さんの上のお子さんと同じパターンを狙ってみますね😂😂
    こないだの台風や今日の新月に少し期待していたのですがおしるしなどの前兆すらないです😂😂

• 9月21日
  • モエゾン❤

モエゾン❤

やっぱり台風ドキドキしましたよね!みんな一緒ですね😅一緒にその時まで頑張りましょう❗️

• 9月21日
ひー

たまたまだと思いますけど、焼肉食べに行って帰ってきたら陣痛きましたよ〜😳都市伝説で言われてますが、何故か私には効きました笑

• モエゾン❤

モエゾン❤

良いですね!金曜日に焼き肉にしようか企み中です(*^^*)もう都市伝説でも何でもすがりたい気分です!(笑)ひーさんの投稿に希望が持てました✨私にも効きますように!

• 9月21日
さゆき

予定日が9月27日です🎵
私も、子宮は三センチちょい?開いてるけど
全く陣痛来ません…(笑)
オロナミン毎日飲んでるけどダメ🙅だし(笑)

前駆陣痛ばっかで本陣痛には繋がらないのがかれこれ2週間以上(泣)
早く産みたいですね💦💦
陣痛よ早くこ~~~~い(笑)

• モエゾン❤

モエゾン❤

あぁ~!全く状況同じです(苦笑)早く産んでしまいたいです✨お互い頑張りましょう❗️

• 9月21日
ろっこ

もうすぐ予定日なんですね!楽しみですね😊
私の時は出産前日に焼き肉食べてました。当日は満月でした笑

• モエゾン❤

モエゾン❤

凄い!昨日お肉食べとけば良かった!(/▽\)今はとりあえず願ってます(笑)早く出ておいで~💦

• 9月21日
mirai

同じ予定日です!!
かなり張るので陣痛かなと思うんですが全くです。。
子宮3センチ…羨ましいです。。
昨日検診で開いてすらないと言われてショックでしたーーーー(´-ω-`)

• モエゾン❤

モエゾン❤

痛みが来るたびドキドキしますよね!きっと、きっと次には開いてます💦信じましょう❗️一緒に頑張りましょう❤️

• 9月21日
ゆいごん☻☻

9/27予定日です🤗
同じく子宮口3センチ開いてるけど何も起きません…
ジンクスも全部試しましたがダメでした( ๑´•ω•๑)
全開が10センチで3センチも開いてるならすぐだと思ってたのになんで?!ってほんと待ち遠しいです😭😭

• モエゾン❤

モエゾン❤

3㌢に希望持ちつつ、「あれ?」って感じですよね😅すぐ産まれると思っていたのに、時間だけが...💦
    早く会いたいですね❤一緒に頑張りましょう❗️

• 9月21日
♡年子ママ♡

9/29予定日です👶
38w0dの検診で子宮口4センチ開いていて、赤ちゃんもだいぶ降りてきてると言われて内診グリグリされ、次の日からおしるしあるし、30wくらいから前駆陣痛もあるのになかなか陣痛こず…😓
台風、新月期待してたけど変わらず…😓
毎日オロナミンCと散歩してるけど変わらず…😓
まだお腹に居たいのかなー?😅
ママは早く会いたいのにぃ〜❤️
上の子はおしるしから3日で陣痛きたのでドキドキしてたんですがお腹の子はのんびり屋さんみたいですね😁笑

• モエゾン❤

モエゾン❤

経産婦は早いと思ってましたが、本当に産まれる時まで個性があって笑ってしまいます。私のお腹の子もまだいたいみたいです😅こうやって、情報共有出来るのが嬉しいです😌💓一緒に頑張りましょう❤️

• 9月21日
ティー

9/25予定日でした。
四つん這いでおケツふりふりしてたら陣痛きましたよ😊
ちょうど1週間前に生まれてきてくれました!

• モエゾン❤

モエゾン❤

おめでとうございます!お疲れ様でした(*^^*)おけつフリフリ~🎵早速やってみます❤️お子さまが健やかに育ちますように❤素敵な情報ありがとうございます!

• 9月21日