コメント

みつき
ジャングルジム買おうと思ってます!

退会ユーザー
こんばんわ~😊✨はじめまして。
私の子供は今年の5月に上の子が1歳になりました。その時の誕生日🎂プレゼントは、知育玩具にしましたよ!?🙄💞
※お写真載せておきます!
-
たまご
こんばんは(o^^o)初めましてありがとうございます。
画像までありがとうございます😭!
子供ルームにあるそういうのすっごいハマってるので、候補に入れていました!!結構遊びますか??(o^^o)参考にさせていただきます💓- 9月21日
-
退会ユーザー
こんばんわ~😊✨
はじめまして!!。いえいえ。
参考までに載せました~😭参考になれば幸いです!!。(笑)
遊びますね!!結構✌️✨特にリモコンとかマヨネーズの出し入れにハマったり、今は鍵でドア開ける仕組みの所にハマっていますよ💗
はい٩(๑^o^๑)۶- 9月21日
-
たまご
ありがたいです😭
そんなにたくさんのものが付いてるんですね!!
すごい✨うちの子もひっそりコチコチするのが好きなのでやっぱりこれにしようかなって思います💓お話聞けて良かったです!!ありがとうございます😭❤︎- 9月21日
-
退会ユーザー
たくさんの種類の玩具が付いてますよ✨何か得した気分になりますよ😊💕
いえいえ✨- 9月21日

なにぬねの
ミニピアノ(カワイ楽器)を買いました。果たして音楽性が育つかわかりませんが。
-
たまご
ありがとうございます!
音や音楽が好きなので参考にさせていただきます!!(o^^o)- 9月21日

まなこ
ダンナの親には三輪車、私の親にはボーネルンドの室内バイクとおままごとセットを買ってもらいました。
男の子なので乗り物大好きで毎日乗ってます☆
-
たまご
いっぱいですね!!(o^^o)
三輪車いいですね!✨うちも男の子なので乗り物系がいいですかね〜参考にさせていただきます❤︎ありがとうございます!!- 9月21日

うさぎさん
娘なのでお役に立てるかわかりませんが…私含め家族親族から
靴、ピアノ絵本、おままごとキッチン、ぽぽちゃん、三輪車、丸いクレヨンをプレゼントしました!
全部興味持ってよく遊びます!一才は好奇心の塊なのでなんでも遊んでくれると思いますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
-
たまご
すごいたくさん!!嬉しいでしょうね😆💓三輪車乗ってますか?乗り物系にしてみようかなとも思ってます!!
なんでも遊んでくれたら嬉しいです😂❤︎- 9月21日

💕💕💕
私は、この三つをプレゼントしましたっ♥
-
💕💕💕
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
- 9月21日
-
💕💕💕
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
- 9月21日
-
たまご
写真まで、ありがとうございます😭!
知育おもちゃいいですよね(o^^o)
あんぱん好きなので参考にさせていただきます!!ありがとうございます❤︎- 9月21日

もちこ
悩みますよねぇ(笑)
うちは、ROYALのコロコロコースターをプレゼントしました。
自分で組み換えてコースが作れるので、最初は大人がコースを作って、子供が壊す😅、そのうち、そのコースで玉を自分で転がして遊ぶ、今はブロックのように積み上げたりして遊んでいます。
もう少しできるようになったら、自分でコースを作って転がしてくれるのではないかと期待しています。
追加でコースのブロックを購入できるみたいなので、大きくなってもコースを拡張して遊んで欲しいなぁと思っています。
あと、両親からは、アンパンマンの室内カーと靴をもらいました。
室内カーは手押し車になったり、ボタンを押して遊んだり、自分で乗って動かしたりと楽しんでいます。
これ!って思えるプレゼントが見つかるといいですね✨
-
たまご
わざわざ写真までありがとうございます(>_<)
大きくなっても継続して使えるのいいですよね!!これだったら楽しく遊んでくれそうな気もします✨
乗り物系乗ったことないので興味津々そうです!!(o^^o)
参考にさせていただきます❤︎
ありがとうございます!!- 9月21日

森アキナ
姉からミニーちゃんのクルマ、父母からはベビーゲージで遊び道具やメロディー付きのを頂きました✨
ボールも入れてボールハウスにしています✊
義母からは洋服セット…
の中に娘の写真プリントしたTシャツ…😂
(しかも三枚、、笑)
可愛いのですが、さすがに外では着れないんで、インテリアとして飾りました😂
私達夫婦は絵本を考えてますが欲しい絵本が見当たらなくて探しまくっています😚
一歳の誕生日って、どの年よりも特別なので色々迷いますよね😊
-
たまご
すごくたくさんいいですね✨
プリントTシャツ嬉しいですけど、本当飾りになっちゃいますよね😆3枚も(笑)可愛くて仕方ないんでしょうけど❤︎
最近絵本にハマってるので最新絵本でもいいなーっと思いました◡̈いい絵本がありましたら教えてください🙇♀️
そうなんですー!!わくわくどきどき。楽しみです💓- 9月21日

Ⓜ︎🅰
こんばんは!
うちの子も来月で1歳になります☺️
気が早いのですがファーストシューズと
ボールプールをもう買ってしましいました😅
-
たまご
後少しですね❤︎
あらっ!早い誕生日プレゼントいいですね✨
ボールプールはクリスマスプレゼントで母からもらって、毎日はしゃぎまくりで入ってます(笑)
やっぱりファーストシューズですよね❤︎もう歩きますか??- 9月21日
-
Ⓜ︎🅰
まだ隠してあるんですけどね(笑)
ずっとボールプールは欲しかったんですけど
あげるタイミングが…😅笑
まだ1人では歩かないですけど
歩く練習はしてます☺️👍🏻- 9月21日
たまご
おーっ!嬉しいでしょうね✨
うちは実家に住まわせて貰ってるんで、狭くてジャングルジムなんて置ける場所ないので、すんごい羨ましいです!!!!!!
ありがとうございます😊!
みつき
あとは、ファーストシューズとかですかね😄
私の親が買ってくれる予定です💭
私も実家暮らしなので私の部屋に無理やり置く感じです(笑)💦
たまご
自分のとこもファーストシューズは母に買ってもらう予定です(o^^o)
そうなんですね!(笑)わたしの部屋っていうのもなくて…😱もう荷物の置き場もないくらいです(笑)
みつき
同じですね💕
そうなんですね💦
最近私はアンパンマンのボールがくるくる回るおもちゃを買いました!
回るのが楽しいみたいで結構遊んでます😁