コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアはリクライニングできるものだと寝かせておけるので、そこに寝かせておくと良いかなと思います😊👍
退会ユーザー
右のベビーチェアが倒せるのでそれで寝かせておけますよ!
-
Mamarin♪
ベビーチェアって倒せるんですね👏
お座り出来る子用だとばかり思ってました😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアはリクライニングできるものだと寝かせておけるので、そこに寝かせておくと良いかなと思います😊👍
退会ユーザー
右のベビーチェアが倒せるのでそれで寝かせておけますよ!
Mamarin♪
ベビーチェアって倒せるんですね👏
お座り出来る子用だとばかり思ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
新築ゴキ対策教えてください😭😭😭 新築に住み始めて1ヶ月。ゴキ対策として 入居前に外用ブラックキャップ、室内用ブラックキャップを 洗面下とキッチン下・玄関へ設置し、ムエンダーも散布しましたが今週に入りゴキの赤ちゃ…
2人目も女の子で旦那は1人目から男の子を熱望してました。 今回女の子とわかって旦那に伝えると『まじで?笑』と笑っていたのですが それまで検診終わるたびに元気だった?と声かけしてくれてたのに言ってくれなくなり 名…
30週のエコーで赤ちゃんの頭測る時に 結構もう恥骨の上の方押されて計られたのですが… 赤ちゃんの位置したすぎる気がするのは気のせいでしょうか?? 病院からは何も言われてないのですが おじいちゃんでエコーも淡白な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ベビーチェアはリクライニング出来るんですね!✨️
チェアは腰座りしてからのだとばかり思ってました😂💦