ちー
男の人って...。うちもそんな感じでした。ママは、24時間休みなくママなのに、パパは好きな時だけパパなんですよね。たった1回ミルクをあげた、ママの好物を買ってきた、それだけで、俺はやってる!つもりになっちゃうんですよね。でも、それでもやってくれるだけ、優しさがあるし、変わる見込みがあると思います!男の人って察することができないらしいので、口に出してお願いするしかないみたいですね。
けど、察してよ〜大変なの見たら分かるよね?って思っちゃいますよね(笑)
ちー
男の人って...。うちもそんな感じでした。ママは、24時間休みなくママなのに、パパは好きな時だけパパなんですよね。たった1回ミルクをあげた、ママの好物を買ってきた、それだけで、俺はやってる!つもりになっちゃうんですよね。でも、それでもやってくれるだけ、優しさがあるし、変わる見込みがあると思います!男の人って察することができないらしいので、口に出してお願いするしかないみたいですね。
けど、察してよ〜大変なの見たら分かるよね?って思っちゃいますよね(笑)
「夫」に関する質問
うつ状態で仕事を辞めました。 精神的にとても辛く、お正月に家族と会うのも義家族と会うのもやめました。 ほんとだめなやつですよね。 夫はいつも優しいですが、義家族に今年は会わないと言ったら冷たい感じがしまし…
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント