※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモのおばけ
家族・旦那

ただただ愚痴です。今日は夫はお休みでした。一日中自分の趣味をやって2…

ただただ愚痴です。今日は夫はお休みでした。一日中自分の趣味をやって20時まえには酔っ払って寝てしまいました。今日は一回だけミルクをあげてくれました。でもそのほかはゲームに夢中なので話もできません。
私の好きな食べ物を買ってきて、「今日はママ孝行の日なんだよ!」って言ってました。

コメント

ちー

男の人って...。うちもそんな感じでした。ママは、24時間休みなくママなのに、パパは好きな時だけパパなんですよね。たった1回ミルクをあげた、ママの好物を買ってきた、それだけで、俺はやってる!つもりになっちゃうんですよね。でも、それでもやってくれるだけ、優しさがあるし、変わる見込みがあると思います!男の人って察することができないらしいので、口に出してお願いするしかないみたいですね。
けど、察してよ〜大変なの見たら分かるよね?って思っちゃいますよね(笑)