その他の疑問 息子の1ヶ月健診に臨月の妹を連れて行くのはおかしいでしょうか。総合病院で奥まった部屋ですが、臨月なので心配です。 息子の1ヶ月健診に臨月にはいったばかりの妹と一緒に行くのはやっぱおかしいですよね( ´∵`)?笑 総合病院なので奥まった部屋のはずだし... 着いてく?って言われて嬉しかったんですが臨月だしなぁみたいな感じです笑 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 臨月 息子 総合病院 健診 ♡6希mama♡(1歳10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ぴこたん 全然おかしくないですよ(^ ^) 妊娠はしてないけど、私も検診や病院事あるごとに妹についてきてもらってます笑 話し相手になってもらえるし一緒に行きたいです🤣 9月20日 ♡6希mama♡ うちも小児科についてきてもらったりついてったりしてます笑 やっぱいてくれると安心ですよね( ´∀` ) ただ臨月の人を連れ回して...みたいに思われないかが心配で笑 9月20日 ♡6希mama♡ 個室だから目立つかなとかいろいろ考えちゃって(´;ω;`)笑 でもいてくれたらちょっとの間抱っこしてもらえたり助かるなみたいな感じで( ´∵`) あ!マスクがありましたね!笑 行かないつもりでしたがもっかい妹と話してみます💓 9月20日 ぴこたん そんなこと思わないから大丈夫ですよ💁 思われるとしたら仲良いなぁくらいじゃないですか😊? 妹さんがついてこうか?って言ってくれてるなら私だったら甘えちゃいます🤗 でも上の方がいうように風邪など流行ってるかもしれないので妹にマスクさせて一応自分もマスクします笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
うちも小児科についてきてもらったりついてったりしてます笑
やっぱいてくれると安心ですよね( ´∀` )
ただ臨月の人を連れ回して...みたいに思われないかが心配で笑
♡6希mama♡
個室だから目立つかなとかいろいろ考えちゃって(´;ω;`)笑
でもいてくれたらちょっとの間抱っこしてもらえたり助かるなみたいな感じで( ´∵`)
あ!マスクがありましたね!笑
行かないつもりでしたがもっかい妹と話してみます💓
ぴこたん
そんなこと思わないから大丈夫ですよ💁
思われるとしたら仲良いなぁくらいじゃないですか😊?
妹さんがついてこうか?って言ってくれてるなら私だったら甘えちゃいます🤗
でも上の方がいうように風邪など流行ってるかもしれないので妹にマスクさせて一応自分もマスクします笑