子育て・グッズ 生後7ヶ月です。最近になり離乳食も増え授乳を朝と夜の二回 夜中に二回… 生後7ヶ月です。最近になり離乳食も増え授乳を朝と夜の二回 夜中に二回ぐらいになりました。ミルクを日中一回あげてます。 もう少しミルクや授乳増やした方が良いのでしょうか?上の子は 離乳食のたべがよかったので9ヶ月頃には卒乳しご飯だけで過ごしてたまにフォローアップをのんだりしてました。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 卒乳 生後7ヶ月 上の子 ご飯 AMちゃん(8歳, 10歳) コメント Rmama 私は完ミで、離乳食2回とミルク4回です^^ 欲しがる要素がなければ今のままで全然大丈夫やと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント