雑談・つぶやき 外食時、娘のオムツを替えにオムツ替えスペースに行ったらおもちゃがい… 外食時、娘のオムツを替えにオムツ替えスペースに行ったらおもちゃがいっぱいあった(*´∀`) 見たことないおもちゃに興味津々で楽~に終了。 そしてテーブルに戻ったらなぜかマリオのぬいぐるみを握っている娘。 何故にマリオ(笑) 他にもピカチュウとかアンパンマンとかあったやん! 何故にマリオ(笑) 戻しに行ったら泣くし。 だから何でマリオ(笑) 配管工になりたいのか。 最終更新:2015年8月6日 お気に入り オムツ おもちゃ 泣く アンパンマン オムツ替え 外食 ミニまむ(10歳) コメント 🥂🐰🌙 ひげのおじさまが好みなのでわ?(*´艸`)♡ 8月6日 ミニまむ ひげのおじさま(笑) 確かにもふもふは好きみたいですがそうだったのですかね(*゜Q゜*) 8月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまむ
ひげのおじさま(笑)
確かにもふもふは好きみたいですがそうだったのですかね(*゜Q゜*)