子育て・グッズ 3歳になったら長男を幼稚園にいれようと思ってます。入れるのはまだ先で… 3歳になったら長男を幼稚園にいれようと思ってます。 入れるのはまだ先です、、 車を持ったら支援センターなどに行こうと思うんですが みなさんは保育園、幼稚園いれるまで 毎日どう過ごされてましたか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 車 3歳 男 支援センター Pikachuu(8歳, 10歳) コメント ぺす 公園、児童センター、保育園の園開放、友達のお家や来てもらったり、とにかくこれの繰り返しです!笑 9月20日 Pikachuu それぐらいですよね、、!!ありがとうございます!頑張ります😌💭💦笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
それぐらいですよね、、!!ありがとうございます!頑張ります😌💭💦笑