コメント
とすとす
私はずっと出血していました😭
生理2日目どころか、ベッドが血の海になるような出血もありましたよ😥
私も赤ちゃんの下の方に血の塊(絨毛膜下血腫)がありました。
早産にはなりましたが、元気な赤ちゃんを出産しましたよ😊
不安で仕方ないと思いますが、体を温めて安静にしてリラックスして過ごして下さいね。
早く出血がおさまりますように。
とすとす
私はずっと出血していました😭
生理2日目どころか、ベッドが血の海になるような出血もありましたよ😥
私も赤ちゃんの下の方に血の塊(絨毛膜下血腫)がありました。
早産にはなりましたが、元気な赤ちゃんを出産しましたよ😊
不安で仕方ないと思いますが、体を温めて安静にしてリラックスして過ごして下さいね。
早く出血がおさまりますように。
「妊娠」に関する質問
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
妊娠14週です。何もしていないのに酸欠みたいになって呼吸しても苦しいことがあるのですが、同じ経験をされた方はいませんか?また、そのときはどんな対応をしましたか?日によって、その症状がでるときとでないときがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kmama
コメント有難うございます!
血の海…恐ろしいです😱
無事出産していると言う事で本当に良かったです!!
有難うございます😭頑張ります!
とすとす
私みたいな大量出血でも無事出産できたんです、mommyさんもきっと大丈夫!
早く血の塊が吸収なり排出なりされるといいですね。
kmama
優しいお言葉に救われました
赤ちゃんを信じていようと思います☺️
本当に有難うございました(><)