コメント
あい
いるとイラッとしますよね(>人<;)
仕事とわかってても😖
我が家は平日は遅いので全部1人ですが、土日にそうだったらちょっとイラッとしてしまいます😖
あい
いるとイラッとしますよね(>人<;)
仕事とわかってても😖
我が家は平日は遅いので全部1人ですが、土日にそうだったらちょっとイラッとしてしまいます😖
「上の子」に関する質問
図書館でやってる赤ちゃんの読み聞かせって 4ヶ月児が行っても楽しめますかね? もう少し大きい子向けでしょうか💦 3歳以上の子は別で読み聞かせがあるようなので、 3歳未満の子向けみたいです。 毎日暇なので行ってみ…
臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありま…
パズルを初めてして、上手くできなくて怒ってぐしゃぐしゃにしたり投げだりするのは癇癪でしょうか🥲? やり方教えたり、手伝ったりしても気に入らないと怒ります 上手にできた時はパチパチして褒めてますがそれを上回る…
家族・旦那人気の質問ランキング
リラックマ
そ〜なんです💦
仕事とわかっててもイラっとするんです😓
うちも残業が多いのでほとんど1人なんですが、たまに早くてそれだとイラっとしてしまって😱
あい
わかってるけどーってやつですよね😭
リラックマ
まさにそれですよね😭
あい
仕事だから本当はイラッとしちゃ駄目ですが(>人<;)
気持ちが追いつきません(>人<;)
リラックマ
同じです〜😭
話し聞いていただいてすごくスッキリしました😆