※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

図書館でやってる赤ちゃんの読み聞かせって4ヶ月児が行っても楽しめま…

図書館でやってる赤ちゃんの読み聞かせって
4ヶ月児が行っても楽しめますかね?
もう少し大きい子向けでしょうか💦

3歳以上の子は別で読み聞かせがあるようなので、
3歳未満の子向けみたいです。

毎日暇なので行ってみようか迷ってるのですが💦

コメント

ママリ

子供によると思いますが、楽しいみたいなのは特にないかもしれないです😂
4ヶ月の時、そんな理由で支援センターに行くのも渋ってたのを覚えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    絵本が好きそうなので行ってみようかなと思ったのですが、うちと違って距離もあるだろうしよくわかんないですよね…🙄笑
    わかります、支援センター調べたものの行けてません🥹自分で動けるようになってからじゃないと楽しめなさそうだなと思ってしまって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

内容とか全くわからないと思うので、楽しめるかと言うと楽しめないと思います😨
ただ、雰囲気とか家と違うので、そう言う場の雰囲気を感じて欲しい、とかならアリかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    そうですよね😥💦お出かけ慣れさせていきたいので今度行ってみます!

• 1時間前