子育て・グッズ パズルを初めてして、上手くできなくて怒ってぐしゃぐしゃにしたり投げ… パズルを初めてして、上手くできなくて怒ってぐしゃぐしゃにしたり投げだりするのは癇癪でしょうか🥲? やり方教えたり、手伝ったりしても気に入らないと怒ります 上手にできた時はパチパチして褒めてますがそれを上回るキレっぷりで😭 上の子の時は経験してなくて、すぐ怒る、思い通りにならないと怒って泣く ので手を焼いてます 最終更新:27分前 お気に入り 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もパズルできなくてイライラ、すぐやめるって感じでした! 大人でもパズル好きな人と嫌いな人といると思うし、その子の性格じゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 パズル以外でもすぐ怒るんですけど性格ですかね🥲? 癇癪がどんな感じかわからなくて😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じですかね… そんな泣くことじゃないじゃんってことで大泣きしたりして手がつけられなくなったりが癇癪かなと思ってます😣 パズルができないとか理由がしっかりあるなら癇癪とは言わないのか…定義は人それぞれかもですね💦 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パズル以外でもすぐ怒るんですけど性格ですかね🥲?
癇癪がどんな感じかわからなくて😞
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じですかね…
そんな泣くことじゃないじゃんってことで大泣きしたりして手がつけられなくなったりが癇癪かなと思ってます😣
パズルができないとか理由がしっかりあるなら癇癪とは言わないのか…定義は人それぞれかもですね💦