コメント
退会ユーザー
その2ヶ月の間って
連絡取ったり会ったりは
してるのですかー??
旦那さんは自分の非を認めたのですか??
ステーキ🐻
モラハラ旦那にはこっちも毒を吐くことをしました(笑)
同じ土俵に立ちたくはないと思いましたが、最低限の言ってはいけない言葉や汚い言葉を言わずウーマンラッシュアワーのアイツみたいに弾丸で言い返したらモラハラは減りました( ¯ω¯ )✨✨
子どもが言葉を覚える時期なので丁寧に嫌味を言ったらうちの旦那には効果がありました🌼
-
とーん
ありがとうございます😊
私は今まで、自分の旦那だし、仕事頑張ってるし、理不尽でも我慢してきました😓
それが悪かったのかな👋
これからは嫌なことはハッキリ言おうと思います。- 9月20日
na0922
話にならないの分かります〜!( 笑 )
だんだん本気で言ってる自分が馬鹿らしくなってきたので放置する事にしました(´。-ω-)私は約5カ月別居して、相手から戻ってきました。戻ってきてからは、何言われても「そうなんだ。」しか言ってないです♡( 笑 )
とーん
最初は揉め事の話もしましたが、その間にも飲み歩いたりしてたから私がなにも考えたくなくなりやめました。
その後は子供に会うための連絡は取ってますし週一で会ってます。態度は普段と変わりません😨
旦那はやり直す努力はすると言ってましたが、私の両親も私も旦那は自分の非を認めたとは思ってません。
なにより悪気なく非だと思ってないかと…