コメント
ハル
んー、何も思いませんかね💦
「○○さんに送ってもいい?」って聞かれるのもおかしいかなと😓
逆に、うちの子可愛いから見せびらかしたんだな😍と嬉しいかもww
産後すぐだし疲れもあって気になっちゃったのかもしれませんね💦
頑張りすぎないようにしてくださいね(╹◡╹)
もも♪
私言いましたよ、
勝手に他人に送るとかありえませんよ、この時代に。そぉいうこと嫌いなんで
2度としないでくださいね。
って言いました。
義母嫌いなんでゴリゴリ言いましたw
-
ちゃま
回答ありがとうございます!
はっきり言えてすごいです( Ꙭ)💡- 9月20日
𓇼Liry𓇼
それは嫌ですね。
義両親以外の身内親戚に
送るにしても一言ほしいですが、
一言もらっても嫌ですね。w
-
ちゃま
ちょっと微妙な心情でした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
うちの親とか兄弟は一言聞いてきたりしたから余計に💦- 9月20日
ken
可愛がってくれて
よかったじゃないですか😊
将来お嫁さんとなる
おこさんの奥さんが
今のみみりんさんと
同じように思ってたら、、
なんか。悲しくないですか?😅
-
ちゃま
可愛いがってもらえるのは喜ばしい事のはずなんですけどね😣💦なんだか義母にはモヤモヤしてしまうあたりガルガル期なんだと思います💦落ち着いたら良いですが😵- 9月20日
はらまま
私はそこまで気にしないですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そんなにも、うちの子は可愛いんやなぁーっ🎶くらいしか思わないですよ。
みみりんさんが、可愛がるように、義母も可愛くてしょうがないくてする行動なのでしょうね!どこのお家もそうですよ(笑)
-
ちゃま
そうですよね〜💦息子にとっては可愛いがってもらうって喜ばしいことだから一々目くじら立てたらいけないのに💦- 9月20日
MO
気にしないです!
ばあばバカ、じいじバカになってるので、可愛いもんねー見せたいよねー♡ってなります。笑
プライバシーとかが気になりますか?そうじゃなければガルガルになってるのかなと思います☺︎
-
ちゃま
プライバシーも多少気にしますが、それより感情的になっているからやはりガルガル期なんですかね((((;´・ω・`)))
可愛いと思ってくれてるのにいけませんね💦- 9月20日
まっちゃん
動画をスマホ越しに見せるならまだしも、他人に送ったりSNSのプロフィール写真にしたり、勝手に載せたりになると怖いので注意します😤😤😤
-
ちゃま
他人に送るとそれがちょっと怖いですよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦- 9月20日
✳︎
私は絶対に嫌です。
うちの義理父は勝手にSNSに載せたりとかするので、一切写真送らなくなりました。
インスタ勝手に見られていたので、保存とかされてそうで怖いのでブロックしました。
-
ちゃま
回答ありがとうございます!私もそれがあってからは旦那に送るの躊躇してます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
SNSは色んな人が見てるから嫌ですね((((;´・ω・`)))- 9月20日
退会ユーザー
私はお義母さんのきょうだいとかお母さんとかに送るなら全然いいですが、
友達とか他の人とかなら嫌ですね💦
私の実母は完全に職場の人とか友達に送らずとも見せびらかしてますが…😑それもちょっといやです笑
-
ちゃま
可愛いのはわかるけど…何だかなあと( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦笑 実母には何にも思わないあたり義母にガルガル期発動してるかもしれませんね💦- 9月20日
とぅんとぅん
私も嫌です。
百歩譲って主人が撮ったものなら、嫌だけどまだしも、勝手にってどーゆーこと?!って感じです。
うちも勝手にインスタあげてたり、送って送ってばかりうるさいのでほぼ送ってません。
自分の子じゃないんだから気を遣ってくださいって思います。
-
ちゃま
私もそこのところも引っかかったところなんです…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )私が旦那に送ったものなのにー!って笑
今里帰り中だから自宅に戻ったらすごそうです(;´Д`A- 9月20日
-
とぅんとぅん
分かります!主人とかわいさを共有したかっただけなのに、なんだか踏みにじられた気分になりますよね!笑
えー!なんでそうなった?!みたいな😭
早め早めの対策をオススメします(>_<)- 9月20日
ぽとふ
絶対嫌です! このご時世どこの誰が子供に被害を及ぼしてくるかもわからないのに義母の知り合いなんて赤の他人に送るなんて考えられません。
そんなことされたら私はもう一生義母に写真や動画送らないですね。
ちゃま
産前良くしてもらってたし普段なら気にしないのに気にしちゃうあたりホルモンのせいなんですかね〜((((;´・ω・`)))
ありがとうございます( ˊ• ·̭ •̥ )💕