※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

出産まであと少しで予定日です。股関節の痛みや眠気、お腹の違和感があります。もうすぐかもしれませんか?

あと2日で予定日です。今日いつもより股関節が痛いし眠気もすごくお昼寝したりお腹の痛さがいつもと違う感じがあります。出産までもう少しでしょうか?

コメント

黒

答えになっていないですが、
今日は新月なので産まれてくれるといいですね(o´∀`o)

出産頑張ってくださいっっ
ヾ(●´Д`●)ノ゙

• なち

なち

ありがとうございます!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月20日
ぶーちゃん

あと子宮口が2~3cm開いておしるしもきてたらあともう少しですよ!

• なち

なち

まだ子宮口の開きを見てもらっていないのでわからないです。おしるしもまだありません。明日健診なので子宮口見てもらったらいいんですが。。。

• 9月20日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

ならまだかもしれないですね😓
    出産頑張ってください!

• 9月20日
  • なち

なち

でもおしるしなくても出産されてる方もいますよね?

• 9月20日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

いますいます!
    でも陣痛がくると苦しくて動けなくなるので荷物は全部玄関の前に置いとくといいですよ😅

• 9月20日
  • なち

なち

玄関にもう置いてあるのでほんとにもう陣痛待ちです!ww

• 9月20日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

おぉ!早いですねw
    私陣痛なのかよく分からなくて荷物全部置いて病院行って旦那に取りに帰ってもらいましたw

• 9月20日