コメント
なあ
出産退院後私の病気がみつかりまた入院しました。
子供は旦那がやすみをとり
完ミで育てました。
薬も飲まなきゃいけなかったので完ミにしました
なあ
母乳でも薬によってはいけますが
時間あけなきゃいけないのと
冷凍保存が必須になって赤ちゃん見てもらう人に取りに来てもらわなきゃいけないのでお互い負担かかるしミルクのほうが気にせず治療にも専念できるしいいと思います!
なあ
出産退院後私の病気がみつかりまた入院しました。
子供は旦那がやすみをとり
完ミで育てました。
薬も飲まなきゃいけなかったので完ミにしました
なあ
母乳でも薬によってはいけますが
時間あけなきゃいけないのと
冷凍保存が必須になって赤ちゃん見てもらう人に取りに来てもらわなきゃいけないのでお互い負担かかるしミルクのほうが気にせず治療にも専念できるしいいと思います!
「授乳」に関する質問
完母の方外出の時どうしてますか? 私は基本ミルクに置き換えで、車とかで搾乳にしてますが友達といるとなかなか気遣います。。 授乳するにしても10分じゃ済まないのでそれもなんか気遣ってしまって💦ミルクの代用はいいん…
生後1ヶ月ですが搾乳だと多くて160取れますが直母だと80くらいしか飲めません。。。 どうしたら一回の授乳で沢山飲めるようになりますか? 授乳は大体7分×2くらいで寝てしまうか、おっぱいを離してしまいます。
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり完ミですよね。
私もいま混合なので完ミにしちゃおうかなと思ってるんですが、母乳って勝手に止まるんですかね?
なあ
はやく治したかったのもあるので
強い薬いれてもらったので完ミにしました!
私の場合は勝手にとまりました
ママリ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございました😊