コメント

なあ
出産退院後私の病気がみつかりまた入院しました。
子供は旦那がやすみをとり
完ミで育てました。
薬も飲まなきゃいけなかったので完ミにしました

なあ
母乳でも薬によってはいけますが
時間あけなきゃいけないのと
冷凍保存が必須になって赤ちゃん見てもらう人に取りに来てもらわなきゃいけないのでお互い負担かかるしミルクのほうが気にせず治療にも専念できるしいいと思います!
なあ
出産退院後私の病気がみつかりまた入院しました。
子供は旦那がやすみをとり
完ミで育てました。
薬も飲まなきゃいけなかったので完ミにしました
なあ
母乳でも薬によってはいけますが
時間あけなきゃいけないのと
冷凍保存が必須になって赤ちゃん見てもらう人に取りに来てもらわなきゃいけないのでお互い負担かかるしミルクのほうが気にせず治療にも専念できるしいいと思います!
「授乳」に関する質問
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
生後19日目……もう完ミにしてしまいたい…… 母乳がどれだけ出てるか分からないし、出てるのが分かってもそこからミルクどのくらい足せば足りるのかとかも全然把握出来なさそうだし…… 生後19日って魔の3週目ですか? ここ最…
搾乳について 混合希望で、生後1週間の子がいます。 3時間おきに授乳+ミルクをあげています。 産院では片乳10分ずつで指導されてました。 胸が張ってきて、熱くて痛いときもあります。 赤ちゃんはまだ吸うのがうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり完ミですよね。
私もいま混合なので完ミにしちゃおうかなと思ってるんですが、母乳って勝手に止まるんですかね?
なあ
はやく治したかったのもあるので
強い薬いれてもらったので完ミにしました!
私の場合は勝手にとまりました
ママリ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございました😊