妊娠・出産 排卵後に追加のhcg注射をして検査したら予想より濃い結果が出た。注射が残っている可能性があるか教えてほしい。同じ経験の方、教えてください。 排卵チェックしてもらいhcgで誘発、今月9日排卵。 11日に追加でhcg打って9日たちます。 注射がどのくらい残るのかの実験とゆーか興味本意でチェックワンを使ってみたのですが予想より濃く出ました。 9日でもこんなに残っているものですかね?? 同じような実験してみた方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り hCG 排卵 ちゃむちゃん(7歳, 10歳) コメント みぃ 私は実験したところ。11日目までうすーい線が出ました! 9月20日 ちゃむちゃん 回答ありがとうございます(*^^*) 想像ではもっとうっすーいのが出ると思ってたので今月はもしかして望みがあるのかなぁと思ってしまいまして(^^; また明日か明後日実験してみます( ´∀`) 9月20日 みぃ この濃さが維持できるといいですよね♥️赤ちゃんいてくれますように♥️素敵な報告まってます♪♪ 9月20日 ちゃむちゃん 暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃん
回答ありがとうございます(*^^*)
想像ではもっとうっすーいのが出ると思ってたので今月はもしかして望みがあるのかなぁと思ってしまいまして(^^;
また明日か明後日実験してみます( ´∀`)
みぃ
この濃さが維持できるといいですよね♥️赤ちゃんいてくれますように♥️素敵な報告まってます♪♪
ちゃむちゃん
暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*)