お出かけ ディズニーペアチケットを応募しました。応募してから何日くらいで皆さ… ディズニーペアチケットを応募しました。 応募してから何日くらいで皆さん届きましたか? ちなみに結婚式の二次会で当てたぶんです。 1ヶ月後に行きたいのですが届きますか?💦 だいたいどれ位で届くのか知りたいです。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 結婚式 結婚 りり(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ザト 応募ではなく申し込みかな?と思います。 どこで申し込みしたかで到着日は変わります。 9月20日 ザト もしギフトパスポートをディズニーリゾートの公式ホームページから申し込んだのであれば、1週間ほどで届きますが、他のサイトから申し込んだ場合、そのサイトごとに発送までの期間が変わります。 9月20日 りり ありがとうございます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
もしギフトパスポートをディズニーリゾートの公式ホームページから申し込んだのであれば、1週間ほどで届きますが、他のサイトから申し込んだ場合、そのサイトごとに発送までの期間が変わります。
りり
ありがとうございます✨