お金・保険 源泉徴収票のA6サイズと細長いものの違いについて教えてください。 無知な為教えてくださいm(_ _)m 現在マイホーム計画中です。 とりあえず、土地探しから始めてますが、 ローン審査をしてみよう!となり書類を記入しました! 提出書類として源泉徴収票が必要なのですが、担当の方に源泉徴収票わ細長いものでわなくて、A6サイズの源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 私も旦那の会社も細長いものしかもらっていないのですが 細長いものとA6サイズ?の物わ何が違うんでしょうか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 4 旦那 会社 マイホーム 源泉徴収 にんにん コメント りんこ 細長いのは住民税決定通知書です! A6は源泉徴収票ですね✨ 今の時期ならどっちでもあんまり変わらない気がしますが… 9月20日 りんこ あ、でも、源泉徴収票なら勤務先とか出てるので、そこも一応見たいのかもしれませんね✨ 9月20日 にんにん お早いお返事ありがとうございます🙇♀️ そーなんですね‼️ 恥ずかしながら、細長いものが源泉徴収票だと思い込んでました…(今まで内容すら気にしてみてなかったです)💦 9月20日 りんこ 源泉徴収票は勤務管理とかから自分でパソコンで出すようになってる会社が多いので、ご主人自らで出すんだと思いますよ😊! 9月20日 にんにん そーなんですね❗️旦那に聞いてみます🙋ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
あ、でも、源泉徴収票なら勤務先とか出てるので、そこも一応見たいのかもしれませんね✨
にんにん
お早いお返事ありがとうございます🙇♀️
そーなんですね‼️
恥ずかしながら、細長いものが源泉徴収票だと思い込んでました…(今まで内容すら気にしてみてなかったです)💦
りんこ
源泉徴収票は勤務管理とかから自分でパソコンで出すようになってる会社が多いので、ご主人自らで出すんだと思いますよ😊!
にんにん
そーなんですね❗️旦那に聞いてみます🙋ありがとうございます😊