※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

妊娠初期でクーラーの冷えが気になるので、腹巻を購入したいです。腹巻はおすすめですか?バースデーか西松屋で見て決めようと思います。

妊娠初期でいまクーラーの冷えとか不安なので、腹巻を買おうかなと思っているのですが、腹巻はしたほうがいいですか?バースデーや西松屋が近いので見てみてよかったら購入しようと思ってます♩

コメント

ツー。

はじめまして(´▽`)

妊娠初期から今まで腹巻きしてました(=゚ω゚)ノ
やはり暖めると腰にも良いですし、私はお腹張りやすいタイプなのですが巻くのと巻かないのとでは張りも違ったように感じました(=゚ω゚)ノ
今は夏場で逆に汗疹になってしまって外してますが(;´Д`)
4枚買って使いました♩

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

はじめまして♩コメントありがとうございます(*˙˘˙*)
    そうなんですねー!!やはりいいですね♩私も買います💓

• 8月6日
あんずこ

お腹って触ると意外に冷たくなってるので、腹巻したほうがいいと思いまーす!
外では暑いけど、クーラーの効いた場所では付けてるとお腹が安心です(^^)
ただこの時期なので蒸れちゃったり汗疹が出来ることもあるので、汗かいたら服とか外でも暑かったらトイレで外すとかしないと、逆に気持ち悪くなったりもすると思うので気をつけてください(>_<)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(*˙˘˙*)そうですよねー!
    寝るとき知らないうちに毛布を被っていなかったりお腹が出ていることがあり、、🙈💦笑
    寝る前に服をインして寝てるんですがダメですね😂笑
    なので腹巻しようと思います🙆
    外にいるときは暑いと思うので室内でつけるようにします♩(*˙˘˙*)

• 8月6日
  • あんずこ

あんずこ

分かりますー!
    お腹に布団乗ってないこと多々あります(笑
    たまに腹巻忘れて寝ちゃった時は、Tシャツinしてます(笑
    洗い替えもすると思うので2枚あると便利ですよ(^^)

• 8月6日

はじめまして♪
私は冷房入れている間は腹巻してますよ(`・ω・´)
あとは靴下履いたり💡
特に寝る時は冷房つけっぱなしにしちゃうので腹巻とモコモコ靴下履いて寝てます😄
お腹が冷えると不安になっちゃうので(>_<)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

はじめまして♩(*˙˘˙*)コメントありがとうございます!
    私も寝るときずっとつけっぱです💦
    そうですよねー!昨日も寝てて寒くて目が覚めました🙈
    早めに買いに行きます💓やっぱりマタニティーグッズが売っているお店で買われますか?♩

• 8月6日

退会ユーザー

私は西松屋で買いましたよ(^o^)
    あとは赤ちゃん本舗も売ってるかと思います🌸
    戌の日に腹帯を買ったのですが、その際にベルトと腹巻がバラバラに使える分を買って使ってます✩⃛

• 8月6日
ぱーるちゃん

腹巻きした方がいいですよー(^^)
暑いですが、クーラーや冷たい飲み物でお腹すぐ冷やしちゃいます💦
トイレの時お腹触ると結構冷たかったりします(>_<)
体冷やすとよくお腹が張っていたので、暑いけどした方がいいと思います(^^♪

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(*˙˘˙*)やっぱりそうですよねー!!因みにマタニティーグッズが売っているお店で買われましたか?💓
    元々冷え性が酷くて、冷たい飲み物は苦手でいつも常温のものを飲んでいます💦笑

• 8月6日
  • ぱーるちゃん

ぱーるちゃん

大体は西松屋で買いましたよー♡
    この時期は洗い替えを含め安い綿100のを沢山買いました(^^)

• 8月6日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

西松屋調べたら20時までやってるみたいなので今日行けたら行きたいです💓
    やっぱりコットン100がいいですよね?♩😌
    お返事ありがとうございました💓

• 8月6日
ぱーるちゃん

綿100国産製がいいですが、西松屋って中国産が多いですよね(>_<)でも赤ちゃんのじゃないからいいか♡と思って買いました笑

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

なんだか西松屋あんまりなくって、でも時間も時間だったのでとりあえず1つだけ購入しました💓
    もこもこだと今の時期暑すぎるかなと思い少し薄手のものにしました💓コットン95です😭💦
    ほんとは黒がよかったのですが、旦那がグレーがいいというのでこれにしました💓笑

• 8月6日

初期から腹巻きとレッグウォーマーしてます(*´罒`*)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます💓
    さっそくさっき買ってきました♩やっぱり冷えは大敵ですよね!!!😊

• 8月6日