コメント

ちびなみちゃんママ
どんな内容を求めておられるかわからないので、もしかしたら考えておられるものと違うかもしれませんが、
わたしはHATの親子フィットネスに行っています。
上田病院のヨガ?か何かのクラスをやってる先生で、楽しいですよー♬
ちびなみちゃんママ
どんな内容を求めておられるかわからないので、もしかしたら考えておられるものと違うかもしれませんが、
わたしはHATの親子フィットネスに行っています。
上田病院のヨガ?か何かのクラスをやってる先生で、楽しいですよー♬
「男」に関する質問
小2男子の母です。 息子の友達が、女子ばかりなようで心配しています。 誰と遊んだか聞いても、いつもほぼ同じメンバーで 全員女子。。。 気になったので、一学期の懇談で担任に相談するも、 低学年のうちは異性をあまり…
妊娠初期🤰✨️ いくら早く寝ても夜中にトイレで2回くらい起きるし 他にもお腹張ったり(ガス溜り??)下腹部痛で 起きるからグッスリ眠れない😭 この状態で仕事しないといけないの辛い😭 上が男性だから今までの妊婦さんは 休ん…
正社員で入社して2ヶ月ほどです。 私と同じ名前が入った芸能人がいます。キレイな感じの人と、いじられキャラの人がいて、先輩(女性)の社員さんに「昨日、ママリさんの話になって、〇〇さん(男性上司)が、いじられキャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともえもーーん
お返事ありがとうございます✨
ハット!すごい近くです!
なのに知りませんでした💦
また体験から行ってみるかもしれません🎵
家で相談してみます!
ちびなみちゃんママ
ハーバーフラッツ?の集会室でやってますょ(๑′ᴗ‵๑)
わたしも色々調べてて見つけました♬
体験もありましたよー!
レッスンはチケット制で1回1500円弱です💰
わたしも毎回行ってるわけではないですけど、そのうちお会いするかもですね♡