コメント
ちびなみちゃんママ
どんな内容を求めておられるかわからないので、もしかしたら考えておられるものと違うかもしれませんが、
わたしはHATの親子フィットネスに行っています。
上田病院のヨガ?か何かのクラスをやってる先生で、楽しいですよー♬
ちびなみちゃんママ
どんな内容を求めておられるかわからないので、もしかしたら考えておられるものと違うかもしれませんが、
わたしはHATの親子フィットネスに行っています。
上田病院のヨガ?か何かのクラスをやってる先生で、楽しいですよー♬
「男の子」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
小学生4年生の女の子に2000円くらいでプレゼントあげるとしたら何が良さそうですか? 毎年クリスマスにプレゼントをあげています✨ 去年はオルゴール缶に入ったクッキーとハンカチ 一昨年はお菓子の詰め合わせにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともえもーーん
お返事ありがとうございます✨
ハット!すごい近くです!
なのに知りませんでした💦
また体験から行ってみるかもしれません🎵
家で相談してみます!
ちびなみちゃんママ
ハーバーフラッツ?の集会室でやってますょ(๑′ᴗ‵๑)
わたしも色々調べてて見つけました♬
体験もありましたよー!
レッスンはチケット制で1回1500円弱です💰
わたしも毎回行ってるわけではないですけど、そのうちお会いするかもですね♡