コメント

ゆず
もし気兼ねなく聞けるならオムツやミルクのメーカーをきき、実用的なものを私はあげました😊2人目って難しいですよね😱

ゆん
オムツ、お尻拭き、ミルクを飲ませるならミルクなどの消耗品ですね( ◠‿◠ )
絶対使う物なので(・ω・)

にぃ
私は7月に四人目出産したとき、義姉から御祝儀+お尻ふき10パック入りを二つ頂きました‼まだありますが、かなーり助かってます☺
ゆず
もし気兼ねなく聞けるならオムツやミルクのメーカーをきき、実用的なものを私はあげました😊2人目って難しいですよね😱
ゆん
オムツ、お尻拭き、ミルクを飲ませるならミルクなどの消耗品ですね( ◠‿◠ )
絶対使う物なので(・ω・)
にぃ
私は7月に四人目出産したとき、義姉から御祝儀+お尻ふき10パック入りを二つ頂きました‼まだありますが、かなーり助かってます☺
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ppg
コメントありがとうございます^^*
おむつとミルク頂けるとちょーちょーちょーーーーーー助かりますよね!!!
私も友だちからおむつSをたくさんもらって助かりました😭😭
ゆず
確かに。しかもSってところがミソですよね‼️もらいすぎて新生児はあまらせる…❗
姉はお尻ふきを箱でくれたのでしばらく買い足さずにすんで助かりました😁