コメント

あや
子供が産まれるまではかかさず染めてましたが、妊娠8ヶ月くらいに染めるの辞めて、今に至ります。
このまま伸ばして地毛の黒色に戻す予定です。
髪の毛染める時間とお金がもったいないなーと感じるようになってしまいました(´-`).。oO
またそのうち飽きたら染めるかもしれませんが(o^^o)
なんとなく女の人って染めてるほうが可愛いとは思うんですけどね(^-^)

MhRtYn
染めています!自分が黒髪似合わないと思うので、出産間近に最後美容院に行き、また来月あたりにプリン染めしに行こうかなと思っています。
-
ままり
回答ありがとうございます。
なんとなく黒髪だとテンション下がりますよね💦
こまめに美容院に行く時間がこれから取れる気がしなくて悩んでます😞💦- 9月20日

いのぼん
2ヵ月に1回のペースで美容院で染めてます☺黒髪だと重くなってしまうので、あまり明るくなり過ぎず、プリンが分かりにくい暗めの色にしてます😊
あまり美容にはお金をかけない方ですが、髪だけはキレイにした方がいいと思って、やってます☺
-
ままり
こまめに通われてて素敵です✨
髪の毛って結構大事ですよね💦
黒髪だと疲れた感じになっちゃって…。
染めたいのですが、時間がこれから取れるのか…とっても迷います(´;ω;`)- 9月20日

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
地毛が出て来た時にプリンは嫌なので根本暗めのグラデーションカラーにしてもらってます♡
-
ままり
なるほど!グラデーションならプリンわかりづらいですね🌟
本当に悩みます~😞🌀- 9月20日

退会ユーザー
染めてまーす。バイオレット系の色なので明るすぎず艶が出て最近ずっとこの色です(*^▽^*)やはり全体的に暗めの色の方が伸びてきた時に汚く見えずいいと思います。
-
ままり
やはり染めるなら暗めですよね!
なぜか私の髪は、染めて時間がたつと金髪っぽくなってしまうんです😖
金髪のプリンはすごく残念です(´;ω;`)- 9月20日

退会ユーザー
今日カラーしてきました🤗
プリンになってて、、7ヶ月ぶりに😂
ピンクベージュのグラデーションにしてもらいました✨ショートにしたので明るめにしました🤗
子育てしてたら中々時間とれないですよね( ̄O ̄;)プリンが目立たないようにグラデーションカラーにしてもらったらどうですか??
-
ままり
7ヶ月ぶりですか…😍
テンション上がりますね🎵
私は1年放置してます。笑
なるほど!グラデーションならプリン目立たないし、いいですね💓!- 9月20日
-
退会ユーザー
1年ですか!それは行きたくなりますよね💦
1番早いのは美容師さんに相談して決めるのが1番だと思います♬
そこまで明るくする気なかったのですが、結果結構明るくなって、、でもショートなのでこれぐらいで良かったなと思いました✨秋なのでマロングラッセの頭みたいになりましたよー🌰笑笑- 9月20日
-
ままり
確かにショートだと明るい方がいいですよね~✨
テンション上がりますね💓
マロングラッセかわいいです😍!
美容師さんと相談してみます^^!- 9月21日
ままり
全く同じ状態です!
私は妊娠発覚して、約1年染めていないので、すごいことになっています💦
染めてた部分が金色っぽくなってしまったので、今回染める予定です(>_<)
やっぱり染めたらこまめに通わないとだし、面倒ですよね😣