コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
明日から7wに入ります。 前回流産経験済み、前回は5週あたりから胸張ってたんですけど今回あまり感じずで、、、流産経験してることもあり不安なんですが胸張らないこともあるんでしょうか? (たまにちょっとだけ張ってる…
BT13の検査で陽性になりましたが 黄体ホルモン値が0.11と とても少なく感じますが、 流産の可能性が高いのでしょうか? 黄体機能不全でしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたら 回答お願い致します🙇🏻
流産だろうといわれ、 出血は3日目に終わり4日目には落ち着きました。 夕方毎日微熱がなぜか出てます。 出血量は、生々しくて申し訳ないのですが1日目生理3日目くらい 2,3日目ほんの少し です。まだ胎嚢いたので期待を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。