コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
妊娠9週で流産になってしまい、ショックのあまりメンタルの不調で仕事を2週間休み 来週から仕事復帰をしようと考えています。 仕事復帰の際菓子折りは必要かどうか悩んでいます。 同じような経験をされた方で 仕事復帰後…
2人目妊娠報告を義実家にしにいきました。 妊娠8ヶ月です💦 1人目の時にあれこれ言われてストレスだったので (流産経験もあったので旦那には落ち着いたから言いたいと言い) そして旦那は言うなら直接言いたいと言い、今…
自然排出について 現在10w5dで7w2dに心拍確認ができなく流産判定を受け 自然排出を待っていたのですが4日前から黒めの出血、 昨日からレバー状の鮮血が出始め今日夕方から5分で夜用ナプキンショーツが真っ赤になるほどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。