コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「妊娠5週目」に関する質問
今日6w0d、初診に行きました! 胎嚢17mm、胎芽2mm、心拍が動き始めた頃とのことでしたが、サイズ的に5w初めくらいと言われ、小さめなのかなと心配です💦 この時期的に上記の胎嚢や胎芽のサイズは小さめなのでしょうか?💦 …
明日から7wに入ります。 前回流産経験済み、前回は5週あたりから胸張ってたんですけど今回あまり感じずで、、、流産経験してることもあり不安なんですが胸張らないこともあるんでしょうか? (たまにちょっとだけ張ってる…
子供から風邪移されてしまいました😭 今妊娠5週3日くらいなのですが 子供に移されてしまい、夜になると熱が上がり 咳喘息で眠れなくなり、昼間寝ても喘息で上手く眠れず ここ2日3日ずっと眠たい、しんどいです…。 月曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。