コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「鮮血」に関する質問
本日5週3日 先週から出てた茶おりが 治まってきた段階で また多めの茶おり。からの 鮮血までは行かない赤茶のオリモノ。 あああああ😭嫌な事しか考えられない 前回が胎嚢のみの確認だったから不安すぎる 同じような経験…
妊娠6週3日です。 顕微授精で授かりホルモン補充です。 本日おりものシートに埋まるくらいの出血(鮮血)がありました。 病院に行くと赤ちゃんの心臓もしっかりと動いていて問題ありませんでしたが、出血の原因は不明でし…
39w3d 2926g 子宮口は前回の2cmから進まず😫 毎日結構動いてるんやけどな、、、 前回の内診は痛くなくてでも結構鮮血出たけど今日は結構ごりごりされて痛くてでも鮮血は出んくて2~3時間後に茶色のおりもの?血?が少量着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。