コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「最終月経」に関する質問
至急です 今日12/10(火)の朝に妊娠検査薬で陽性が出ました 1人目を産んだ総合病院に予約の電話をしたところ 来週の12/16(月)以降の予約ができると言われました ですが12/13(水)深夜に腹痛があり、お腹も少し張っている感…
本日6w3dで初めて受診しました。 そろそろ心拍確認ができると思っていたのですが胎嚢しか確認できませんでした。 卵黄嚢などもなく空っぽの状態でした。 最終月経→10/27 生理周期→26〜30日 行為は11/9のみで排卵日のずれ…
遅延型排卵の方や、生理周期が40日超える方いたら 教えてください( ; ; )! 最終月経が10/30~11/2、ルナルナでの排卵日は11/12と 出ていましたが、🏥によると11/27の受診で最近排卵してるね!(24.25.26あたり)と確認されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。