コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「鮮血」に関する質問
ピンク色の出血🩸😟 2日前に検査薬を使って陽性反応、4w6dとなる日です。 トイレ(大)に行ったあと少量の鮮血を確認しました。 20日に初診へ行くのですが、まず病院で診てもらった方がよいでしょうか。
便秘について相談ですm(_ _)m 小学校低学年のこどもが便秘をしています。 病院ではモビコールを2袋夕食後に飲むように処方されています。 飲み始めて2日後に排便しましたが、それから5日経ちますが出ません。 浣腸は大…
この気持ちをどう消化していいかわからないんです。アドバイスいただけるとうれしいです。話を聞いてもらえるだけでもいいのかもしれません。 11月6日に胚移植。土曜日に妊娠7週目で出産予定日まできまってました。心音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。