コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「鮮血」に関する質問
絨毛膜下血腫だった先輩方、私を励ましてください🥹笑 10週から19週(現在)まで絨毛膜下血腫で入院しています 16週あたりからエコーでは血腫は確認されずですが茶色の出血(たまーに鮮血)はほぼほぼ毎日あります 血腫がな…
妊娠8週5日です。 先ほど、生理1日目くらいの鮮血が出てしまいました… こんな時間(22:30)だし、まずは様子を見るしか無いですよね… 出血が増えるようならクリニックに電話をしようかな… 不安です…
本日5週3日 先週から出てた茶おりが 治まってきた段階で また多めの茶おり。からの 鮮血までは行かない赤茶のオリモノ。 あああああ😭嫌な事しか考えられない 前回が胎嚢のみの確認だったから不安すぎる 同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。