コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「妊娠5週目」に関する質問
職場での妊娠報告ってどんな風にしましたか? 第一子の時は、先輩Aが上司に『ママリさん、朝礼で一言言わせた方がいいよ!みんなに仕事で迷惑かけるわけだし、ちゃんと挨拶しておかないとパートのおばちゃん達もうるさ…
共働きのママさんで、 絨毛膜化血腫や切迫流産などと診断されて入院していた方に質問です🙇🏻♀️ 働けない間のお金が不安です。 地域によっても異なるとは思いますが、なにか手当などありましたか? 体外受精で奇跡的に…
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。