コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
妊娠9週で流産になってしまい、ショックのあまりメンタルの不調で仕事を2週間休み 来週から仕事復帰をしようと考えています。 仕事復帰の際菓子折りは必要かどうか悩んでいます。 同じような経験をされた方で 仕事復帰後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。