コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「鮮血」に関する質問
本日高温期14日目です。 高温期9日目 下腹がチクチクする 高温期10日目 下腹チクチク(前日より強く長い) 高温期14日目 下着と拭いた時に鮮血あり おりものは白くぺたぺたした感じです。 このまま生理くるのかなぁ…
6週で心拍確認済み 7週から生理1日目くらいの地味な出血が続いています。 腹痛はないですが初めての経験なので検索魔と化しました。。。 病院に電話したところ腹痛が出てきたり、 出血量が増えたら来てとの事で 初期は出…
採卵後に出血された方、どれくらい続きましたか? 今日採卵で終わった後から鮮血がガッツリ出て下腹部も痛いです。 いつもと違う先生にやってもらったせいかな?と思ってますが 出血したことがあまりないのでビックリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。