コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「妊娠5週目」に関する質問
明日から7週です、5週初めから食べづわりのような毎日ムカムカ気持ち悪さがあり、吐きはしてないです、食事も取れてるので軽い方かなと思いますが、ここから酷くなっていくのでしょうか。今週末やっと健診で心拍確認予定…
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
初妊娠です。5週目からつわりがあり、現在8週目。 お医者さんの話だと先週がピークって言われたのに、、、全然良くならない!寧ろ余計しんどい、気持ち悪くて寝れない、、、! おそらく食べづわり&匂いづわり&吐きづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。