コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
ちょっと辛い。 私と同じ時期に妊娠した先輩。 私は残念ながら流産。 同じ課だから同じ仕事。 毎日顔を合わせます。 今日、先輩の制服が変わりました。 お腹が大きくなっていて、自分のことのように嬉しかったのに。 ち…
今日で5w3dです。 妊娠検査薬が少し薄くなった気がします。 薄くなることってあるのでしょうか? 調べてみると流産など出てきます… 悪阻は日に日に酷くなっています(>_<)
4w6dで受診はまだ早いですかね?😂 前回8月に6wで流産しているのでなんか早く行くのも逆に怖いなと思いつつ今週水曜日からお仕事忙しくなるのでその前にいったん受診しとこうか悩んでいます💦 茶おりがちょくちょくあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。