コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「妊娠5週目」に関する質問
先週、胎嚢が確認でき5週目といわれました。 さっきトイレに行くと茶色のおりもの?が 下着やトイレットペーパーで拭いたらつく程度 出てましたがこれって大丈夫なのでしょうか…😭😭 ネットで色々調べるも不安になってしま…
皆さん今週妊娠5w発覚して大喜びですが、以前から不眠でした。今も変わらずより眠れないです。一日3時間ねれるかそれ以外は横になってるだけです。同じ経験あった方いませんか不安で仕方ないです。赤ちゃん大丈夫でしょう…
今日6w0d、初診に行きました! 胎嚢17mm、胎芽2mm、心拍が動き始めた頃とのことでしたが、サイズ的に5w初めくらいと言われ、小さめなのかなと心配です💦 この時期的に上記の胎嚢や胎芽のサイズは小さめなのでしょうか?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。