コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
顕微受精で卵が6つあり全て移植が終わりました。 結果2人の子を出産しました。 あとの4つは流産、陰性などでした。 風邪で咳が出ている状態で移植→陰性(6日目3BBの凍結胚と再凍結胚) 再々凍結胚(6日目5BB→移植時4BB)…
流産の自然排出について 4日前から一昨日までレバー状の塊が沢山出て昨日からは少量の出血と腹痛と腰痛があります。 完全に出切っているのでしょうか? よく胎嚢が出ると痛みが消えると聞くのですがそうではないのですが…
妊娠超初期症状についてです。10月に流産し手術してから一度生理が来ました。今回が生理予定日の1週間前なのですが、排卵日あたりに性行為を3回ほどしており、排卵日あたりからお腹がチクチクするような痛みや、少し出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。