コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてて 治療してまで子供は考えていなかったのですが 体調不良が酷くて検査薬をすると陽性 病院に行くと胎嚢と1.2mm程の赤ちゃんが確認出来ました。 来週には心拍聞けるよと先生に言われたので…
昨日5週2日で産科受診をしました。無事胎嚢確認することができたのですが、5週2日で5.6mmという小ささで心配がつきません。今年8月に10週で流産を経験しているので、考えずに妊婦生活を楽しもう!と思ってはいても、やは…
受診タイミング迷います💦 昨日陽性反応が出ました。 最終生理から数えると明日で5週です。 心拍が確認できそうな6週で行くか、もう今週末に病院に行くか迷っています。 みなさまどのくらいに初回受診しましたか? ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。