コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
妊娠9w0dです。昨日の夜くらいから尾てい骨が痛いです😵💫 仕事柄、座っている事が多いので負担がかかっているだけだと思いたいのですが、よく9週目が流産の壁と聞くので少し不安です😱 来週に婦人科に行く予定なのでその時…
胎嚢空っぽ、、 本日2回目の検診でした。 前回胎嚢サイズが4.5ミリで4週後半か5週かなぁと 言われました。 本日行ったところ、胎嚢サイズは15.5ミリと大きくは なっていましたが、中が真っ黒の空っぽでした。 様子見なの…
AIHから3週間後の11月30日 胎嚢4mm程 火曜日から茶オリの出血があり 本日クリニック受診 前回から6日後11mm程 先生からは、出血があり胎嚢の成長が遅いのもあり 流産の可能性もあると話されました😭 やっぱ厳しいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。