コメント
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
退会ユーザー
やっぱりちゃんと診察してもらわないと確実に「継続してる」とは言えないと思います(>_<)
多量の鮮血・腹痛がなくても流産することもあるので…💦
診察までは無理しないよう、ご自愛くださいね☺︎
しのざき。
専門医ではないのでわかりませんが、すこしだけの出血なら大丈夫な気がします😣
ですが心配ですので、早めに産婦人科へ行かれることをおすすめします💦
「流産」に関する質問
本日胎嚢確認ができました。ですが、5週0日とのことで、まだ中は見えず、かなり小さいがおそらくこれが胎嚢だろうと。。心拍確認は2週間後にまたくるよう言われました。形がもっと丸くなるけど少しいびつ?だからこのまま…
7週目で初期流産してしまいました。 まだ結婚していない彼との子でしたが、結婚もしてこれから幸せになろうって感じだったし、妊娠して仕事も辞めたため、これから先不安でいっぱいです。 つわりも急になくなって現実をみ…
流産を経験し、その後妊活されたことのある方教えてください。 その後の妊活まで見送った生理回数、どのくらいで妊娠しましたか? また流産の時は自然排出か手術どちらでしたか? 次に踏み切りたいですが、また流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.
そうですよね(;_;)
お腹の痛みは全くないですが
薄いからといって血には変わりないので、明日病院いってみます。