コメント

なつこ
うちは1歳から牛乳です〜保育園も1歳から完全に牛乳になったので(*´ω`*)

arc
うちはフォロミ卒業しても牛乳は嫌がったので、お茶やお水、ジュースが水分補給でした。
ほかでカルシウム(チーズやヨーグルトなど)を取れているので牛乳を全く飲まなくても問題は無いそうです^^;
-
ひぃたろッ
なるほど!!
カルシウムは牛乳だけじゃないですもんね😊- 9月20日
なつこ
うちは1歳から牛乳です〜保育園も1歳から完全に牛乳になったので(*´ω`*)
arc
うちはフォロミ卒業しても牛乳は嫌がったので、お茶やお水、ジュースが水分補給でした。
ほかでカルシウム(チーズやヨーグルトなど)を取れているので牛乳を全く飲まなくても問題は無いそうです^^;
ひぃたろッ
なるほど!!
カルシウムは牛乳だけじゃないですもんね😊
「ミルク」に関する質問
いつも子供の栄養面に気を遣ってます いても献立を考えてチャットGPTに夕飯の献立を入力して、足りない栄養素がないかきいて、あったら一品付け足したり工夫してます 今日は朝から出かけてとても疲れていて、 マックを買…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃたろッ
そうなんですね😊
じゃあうちの子もそろそろ牛乳にしようかなー( ´›ω‹`)