コメント

退会ユーザー
仕事のストレスは辛いですよね(>_<)
無理のないように頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!

ゆみりん
もし仕事のせいだったら、、、と思うとさらにストレスですよね〜、、、
私も五年不妊治療していたので、何度となく同じ様な不安を抱えて来ました。
私は夜勤もしていましたが、やはり身体と心のタイミングがなにより大切だと思います。
成るように成る!!だと思います。
-
もも
そうなんですよー(´;ω;`)
仕事のせいでだと思うとこんなストレス受けてまで一生懸命働いてることがバカバカしくなります(´・_・`)
夜勤されてたのは大変でしたね💦
私は日勤だけですが、それでもかなり日々ストレス感じているので 夜勤もされてる方は本当に尊敬です😳💗
成るように成りますよね。考えすぎずそう切り替えていきたいです( ´•௰•`)- 9月20日

ちう
ストレスとの向き合い方も頭かかえるところですよね…私もストレスで押しつぶされそうです…涙
-
もも
そうなんですよね(*´^`)
中々気持ちを整理するにも 早々切り替えも簡単にできず、、
ちうさんは大丈夫ですか?
ストレスって本当にやっかいですね(´;ω;`)- 9月20日

退会ユーザー
私は
ストレスをかかえちゃダメ!
が1番のストレスです(T ^ T)
-
もも
うわー!!わかります!!!!!
なるべく余計なこと考えないように、イライラせず穏やかにって思ってるのに それがかえって自分にストレスになってます🙄💦
のんびりとした気持ちで過ごせたらいいのになぁ(´;ω;`)- 9月20日
もも
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
何とか1日終わりました、、
明日はストレスなく過ごせるといいのですが😅