コメント
退会ユーザー
ディスポーザーというのは文面からして排水口のゴミ受けか三角コーナーのように受けとりましたが合っていますでしょうか?
それなら私は粉末の酸素系漂白剤や重曹を使って歯ブラシで擦り落とします。
退会ユーザー
ディスポーザーというのは文面からして排水口のゴミ受けか三角コーナーのように受けとりましたが合っていますでしょうか?
それなら私は粉末の酸素系漂白剤や重曹を使って歯ブラシで擦り落とします。
「食器」に関する質問
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
賃貸のキッチンについて このような形の賃貸に引っ越す予定です! 冷蔵庫は◯のあたりです。 みなさんなら食器棚(炊飯器、電子レンジが置ける大きめのもの)をどこに置きますか? さらに子どもの安全対策としてL字でサーク…
バースデイの離乳食の食器についてです。 こちらの商品を探しているのですが、近くのバースデイでは見かけません。 まだ販売してますか?それとももう店頭の方にはないのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
amam
ディスポーザーというシンクに備え付けの生ゴミ処理機があるんです。
普通の排水口に機械が埋め込まれていて、生ゴミ処理ができるという感じです。
重曹使ったことないので使い方調べてみます!
退会ユーザー
お力になれなくてごめんなさい。それ自宅にも実家にもないので全くわかりませんでした(´Д`)
重曹は消臭効果があるのでその様な機械にも何かしら役立つとは思いますが、くれぐれも慎重に調べてください。ではこの辺で失礼します。
amam
いえいえ、全然です!!
粉の方が隅まで効果がありそうで期待大です✨