子育て・グッズ 離乳食中に眠くなったのかギャン泣きされ今寝ました( ´•ω•` )離乳食中期… 離乳食中に眠くなったのかギャン泣きされ今寝ました( ´•ω•` )離乳食中期なんですがまだレンジでチンして食べさせてない食材がありお粥ちょっととほうれん草ミックスは食べたのですが冷めてしまいました。 起きたら食べさせようと思うのですが1.2時間置いて冷めてるのは再加熱して大丈夫でしょうか? あと時間たってるし捨てた方がいいでしょうか? 回答お願いします( .. ) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 食材 ほうれん草 離乳食中期 ギャン泣き ちゃむ(7歳) コメント r__ わたしならお腹壊したら困るし勿体ないけど捨てちゃいます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント