コメント

2児のママ
歩くの早いですね🤗✨うちはアシックスのすくすくというシリーズでした!ハイカットのやつです👟
2児のママ
歩くの早いですね🤗✨うちはアシックスのすくすくというシリーズでした!ハイカットのやつです👟
「男」に関する質問
美容師さんに質問です! 長年めちゃくちゃ気になっていた事があるのですが… 美容師さんはなんで腕まくりしない人が多いのでしょうか😂 よく腕まくりせずにシャンプーしていたり、ドライヤーで袖がファサファサしてる人と…
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
何だと思います?引っ越してきた同じ階(最上階)の中国人男性の部屋の窓があいてて中から風が強く吹いてて怪しく💧廊下側の部屋の窓🪟あけ扇風機?なのか風が部屋から出て真っ暗なのですが何か飼ってる?エレベーター前なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
返信遅れて申し訳ありません😭💦
見てみます!!
ちなみにいきなり履かせて外で歩きますか?