コメント

えいまま
私は2人目を岩砂で帝王切開で産むつもりです!
明日、かとうマタニティというところに、ブイバックの話を聞きにいきますが、家族の反対があるためきっと、岩砂で帝王切開になる予定です!
前は違うところで出産しましたが、私は前よりも岩砂の方が全てにおいて、安心と

年子ママ
1年前に岩砂病院で帝王切開しました!いろいろ丁寧にやってくれましたよ!
えいまま
私は2人目を岩砂で帝王切開で産むつもりです!
明日、かとうマタニティというところに、ブイバックの話を聞きにいきますが、家族の反対があるためきっと、岩砂で帝王切開になる予定です!
前は違うところで出産しましたが、私は前よりも岩砂の方が全てにおいて、安心と
年子ママ
1年前に岩砂病院で帝王切開しました!いろいろ丁寧にやってくれましたよ!
「病院」に関する質問
川崎病と突発性発疹どちらかわからず 心配で疲れました🥲 金曜日に38度出て午後に足の裏にポツポツ そっから足から顔まで、、ポツポツが出ました 土曜日は37度6くらいで 日曜日は全く熱がなく月曜日にまた熱が出て 大きな…
今日子供が39.0あったのですが今熱がなくて、救急外来に行って1日分だけ薬いただきました。 念の為、明日は幼稚園をお休みしてかかりつけの病院に行ってGW分くらいのお薬もらってきたほうがいいですかね? そして木曜日…
はっきりとは結膜炎とは言われなかった🤔 祝日だからいつもと違う初めての眼科に行きました。 この子熱いね熱あるんじゃないって言われましたが全然熱くないし熱ないです😂今度は目触って熱持ってるねって言われましたが私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えいまま
安心があります!
R♡S mama
かとうマタニティは、ブイバックはやってないと聞きました😞💦ほんとは、上の子と同じとこで産みたかったのですが、入院期間が長いのと見ている人がいないのとで託児所のある岩砂に移ります😂
えいまま
昨日かとうマタニティいってきました!
ブイバックの話をしてきました!受け入れしてるって言ってましたよ?!?
主人が猛反対なので、うちは無理そうですが😭