ファッション・コスメ 急に涼しくなってきましたね😌!子供の服装なのですが、素足だと肌寒いの… 急に涼しくなってきましたね😌! 子供の服装なのですが、素足だと肌寒いのかなー? と感じるのですが、 この時期にタイツ履かせるの早いですかねー?🤔 レギンスに靴下とかですかね?🤔 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 服装 靴 服 レギンス 靴下 ちぇず(8歳) コメント あい スパッツ履かせてます😊 靴下はスーパーとか寒いところに入る時だけ履かせて、それ以外はまだ履かせてません🙋 9月20日 ちぇず スパッツですね!🤗 靴下悩みどころですが、持って外出しようかな🤔 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇず
スパッツですね!🤗
靴下悩みどころですが、持って外出しようかな🤔
ありがとうございます!